kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

навеяно ma79

Не редко меня поругивают за то, что слишком часто вывешиваю сылки и прочие материалы против ЕдРа и правительства, хотя, надо честно признать, далеко не всегда в этой информации есть четкие и 100% факты. Меня это не сильно пугает, так как лично я хотя бы верю в то что пощу, если появляется инфа опроверждающая мой пост или перепост и я с ней соглашусь, то пост всегда снимаю. И было это уже не раз и не два.

Ну так вот, тут Макс мне ссылку интересную подогнал. http://kaisi.livejournal.com/692998.html
Довольно четко и понятно расписано как интернет торллингом занимаются некоторые оппозиционеры, или просто недруги некоторых губернаторов. Кстати, вполне возможно, что сей губернатор и правда вор, что скорее всего даже правда, речь не о том. Речь о том, что все политические силы в последнее время активно задействую интернет и блоги в своих целях (и в правильных и в пропагандистких), надо просто стараться отличать тупой вброс порочащей кого-либо информации с использованием кучи ботов, от правды. Отличить это порой очень сложно, но возможно. Например призываю вас всех четко проверять своих новых френдов на бот/не бот. Ко мне таких уродов стучится по пачке в день, потом отфрендживает, но их очень легко определить. В сылке есть внятное объяснение как их отличить. Так что если увидите - удаляйте эту шелупонь на хер из друзей, а если они вас френдят, то просто не отвечайте взаимностью.
Я еще ко всему прочему стараюсь не лениться, и удалять все сомнительные комменты рекламного характера или даже просто комменты, если они от ботов, чего и вам советую!

Будем держать наши жж в чистоте!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments