kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

сериальное

Lights Out - боксерская драма. Как обычно многое построено на клише и стереотипах, но актеры играют качественно, написано в целом неплохо. Посмотрел пока первые 3 серии, возможно досмотрю до конца, баго второго сезона не будет, так как рейтинги слабенькие.

Bedlam
- новая хоррор-драма английская. Обычно про приведения. В целом смотреть можно, но истории слишком банальные и не страшные. Пока посмотрел 3 серии, но не факт что буду смотреть дальше.

Traffic Light - новый американский ситком. Ничего особенного совсем, но иногда бывают слегка забавные диалоги. Смотреть совершеннео не обязательно.

Mad Love - очередной, но особенно хреновый ситком с Биггзом из Американского пирога и бабой из Клиники. Плюс еще толстяк из Reaper (Жнец). Очень сопливо, синтементально и просто несмешно. После трех первых серий забил и больше смотреть не буду. Жду его полного провала в Штатах.

Event - вернулся на экраны и радует меня свогим бюджетом и темой. На фоне слабых конкурентов в области сериальной фантастики наиболее ожидаемый мною сериал. (В смысле каждую серию жду)

V - слабый фантастический сериал, который выезжает лишь на актерах, бюджетах и хилых конкурентов. Второй сезон заканчивается довольно интригующе.

No Ordinary Family - не сильно нравился сериал по началу, но сейчас как-то попривык, смотрю. Для меня слишком семейный, но в целом пока смотрибельно.

Endgame - для всех поклонников Менталиста. Если честно, то я вообще разницы не понял, даже главные герои похожи. Посмотрел пока две серии, попробую смотреть дальше.

Breakout Kings - отличный новый серил про то как ловят сбежавших из тюрьмы преступников. Пока очень даже круто, отсмотрено три серии.

Modern Family, The Middle, American Dad - клево, смотрим каждый эпизод с удовольствием.
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments