kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

сериальное

Lights Out - боксерская драма. Как обычно многое построено на клише и стереотипах, но актеры играют качественно, написано в целом неплохо. Посмотрел пока первые 3 серии, возможно досмотрю до конца, баго второго сезона не будет, так как рейтинги слабенькие.

Bedlam
- новая хоррор-драма английская. Обычно про приведения. В целом смотреть можно, но истории слишком банальные и не страшные. Пока посмотрел 3 серии, но не факт что буду смотреть дальше.

Traffic Light - новый американский ситком. Ничего особенного совсем, но иногда бывают слегка забавные диалоги. Смотреть совершеннео не обязательно.

Mad Love - очередной, но особенно хреновый ситком с Биггзом из Американского пирога и бабой из Клиники. Плюс еще толстяк из Reaper (Жнец). Очень сопливо, синтементально и просто несмешно. После трех первых серий забил и больше смотреть не буду. Жду его полного провала в Штатах.

Event - вернулся на экраны и радует меня свогим бюджетом и темой. На фоне слабых конкурентов в области сериальной фантастики наиболее ожидаемый мною сериал. (В смысле каждую серию жду)

V - слабый фантастический сериал, который выезжает лишь на актерах, бюджетах и хилых конкурентов. Второй сезон заканчивается довольно интригующе.

No Ordinary Family - не сильно нравился сериал по началу, но сейчас как-то попривык, смотрю. Для меня слишком семейный, но в целом пока смотрибельно.

Endgame - для всех поклонников Менталиста. Если честно, то я вообще разницы не понял, даже главные герои похожи. Посмотрел пока две серии, попробую смотреть дальше.

Breakout Kings - отличный новый серил про то как ловят сбежавших из тюрьмы преступников. Пока очень даже круто, отсмотрено три серии.

Modern Family, The Middle, American Dad - клево, смотрим каждый эпизод с удовольствием.
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 24 comments