kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

«Prada и чувства» (From Prada to Nada, 2011)

После внезапной смерти отца-миллионера две избалованные сестрички остаются без копейки денег. Из гламурного Беверли-Хиллз им приходится переехать к своей тетушке в самый бедный район Лос Анджелеса. Как тяжело расставаться с привычками богатеньких девочек! Но в самый острый момент отчаяния сестры найдут настоящую любовь.

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Фильмов с таким сюжетом (богатая/богатые баба/ы теряют все деньги) полным полно. Мне кажется у каждой сестры Олсен, Мэнди Мур или Хилари Дафф такой найдется. В связи с этим тем более непонятно желание выпускать эту латинскую "комедию" в России, в то время как остальные американские выходили сразу на двд. Все герои фильма мексиканцы, все темы крутятся вокруг бедных мексиканских рабочих, которые даже по-английски не говорят. В фильме вообще испанской речи не меньше чем английской.
В общем совершенно обыкновенное проходное и несмешное кино для латиносов и про латиносов ...
Ни одного более-менее известного лица мною в фильме замечено не было.
Кстати относить этот фильм к жанру "комедия" рискованно, так как юмора тут в общем-то нет. Такая легкая мелодрама без шуток.
3.5/10

P.S. Оффтопом я бы еще сказал, что охреневаю от того, что в Майами и Лос-Анжелесе так много людей говорящих ТОЛЬКО на испанском. Приехали в страну жить? Учите, суки, английский!!! И я, кстати, в этом заявлении не вижу ничего экстремиссткого или националистического.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments