kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

«Prada и чувства» (From Prada to Nada, 2011)

После внезапной смерти отца-миллионера две избалованные сестрички остаются без копейки денег. Из гламурного Беверли-Хиллз им приходится переехать к своей тетушке в самый бедный район Лос Анджелеса. Как тяжело расставаться с привычками богатеньких девочек! Но в самый острый момент отчаяния сестры найдут настоящую любовь.

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Фильмов с таким сюжетом (богатая/богатые баба/ы теряют все деньги) полным полно. Мне кажется у каждой сестры Олсен, Мэнди Мур или Хилари Дафф такой найдется. В связи с этим тем более непонятно желание выпускать эту латинскую "комедию" в России, в то время как остальные американские выходили сразу на двд. Все герои фильма мексиканцы, все темы крутятся вокруг бедных мексиканских рабочих, которые даже по-английски не говорят. В фильме вообще испанской речи не меньше чем английской.
В общем совершенно обыкновенное проходное и несмешное кино для латиносов и про латиносов ...
Ни одного более-менее известного лица мною в фильме замечено не было.
Кстати относить этот фильм к жанру "комедия" рискованно, так как юмора тут в общем-то нет. Такая легкая мелодрама без шуток.
3.5/10

P.S. Оффтопом я бы еще сказал, что охреневаю от того, что в Майами и Лос-Анжелесе так много людей говорящих ТОЛЬКО на испанском. Приехали в страну жить? Учите, суки, английский!!! И я, кстати, в этом заявлении не вижу ничего экстремиссткого или националистического.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments