kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

«Я тебя люблю» (2010)

Фильм начинается своего рода стилизацией милицейской оперативной съемки. Капитан милиции снимает свою будничную работу, семью. Однажды он забывает камеру в бардачке машины. Машину обворовывают. Так камера «уходит в народ» и попадает в руки трех подростков.

Молодые люди с рабочей окраины развлекаются новой игрушкой. Они снимают свою жизнь, пустые разговоры, бессмысленную работу, праздношатание по району, свидания и ссоры с девчонками. Постепенно на передний план проступает главная тема их молодой жизни — любовь. Цинизм и инфантильность молодости сталкиваются с настоящим и важным проявлением жизни, и мир героев переворачивается.


Подробнее на КиноПоиск.Ru

Фильм-недоразумение ... снято в излюбленной манере - ручная камера болтается на ремне. Сюжета как такового нет, все через слово ругаются матом, сценарных находок тоже в общем-то нет. Несмотря на это слегка затягивает тот натурализм в общении героев, но то что гопота так общается для меня совершенно не секрет, а слушать их на протяжении полутора часов, да еще и с постоянно трясущемся экраном резона нет вообще. Возмжно это своего рода неудавшийся эксперимент (на западе таких фильмов уже вагон и большая тележка) или просто своего рода арт-проект. Никакого "арта" мною тут замечено не было, зато коллеги, наверное, офигивали от того количества отборного мата, который разносился у меня из кабинета из телевизора.
В общем, полная лажа.
2/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments