kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

«Я тебя люблю» (2010)

Фильм начинается своего рода стилизацией милицейской оперативной съемки. Капитан милиции снимает свою будничную работу, семью. Однажды он забывает камеру в бардачке машины. Машину обворовывают. Так камера «уходит в народ» и попадает в руки трех подростков.

Молодые люди с рабочей окраины развлекаются новой игрушкой. Они снимают свою жизнь, пустые разговоры, бессмысленную работу, праздношатание по району, свидания и ссоры с девчонками. Постепенно на передний план проступает главная тема их молодой жизни — любовь. Цинизм и инфантильность молодости сталкиваются с настоящим и важным проявлением жизни, и мир героев переворачивается.


Подробнее на КиноПоиск.Ru

Фильм-недоразумение ... снято в излюбленной манере - ручная камера болтается на ремне. Сюжета как такового нет, все через слово ругаются матом, сценарных находок тоже в общем-то нет. Несмотря на это слегка затягивает тот натурализм в общении героев, но то что гопота так общается для меня совершенно не секрет, а слушать их на протяжении полутора часов, да еще и с постоянно трясущемся экраном резона нет вообще. Возмжно это своего рода неудавшийся эксперимент (на западе таких фильмов уже вагон и большая тележка) или просто своего рода арт-проект. Никакого "арта" мною тут замечено не было, зато коллеги, наверное, офигивали от того количества отборного мата, который разносился у меня из кабинета из телевизора.
В общем, полная лажа.
2/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 11 comments