kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

«Жених напрокат» (Something Borrowed, 2011)

Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мысли о браке, даже не подозревает, что ее лучшая подруга, успешный адвокат, посвятившая лучшие годы своей жизни карьере, может оказаться в постели с ее женихом, мгновенно завоевав его душу, сердце и тело… Короче, парень попал. Приближается день свадьбы. Кто же пойдет под венец?

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Под личиной романтической комедии уже в который раз скрывается мелодраматичное и споливое фуфло, если не сказать хуже. Фильм строится на двух очень противных персонажей. Одна герноиня (Кейти Хадсон) красивая, но дико самовлюбленная наглая сучка, которая раздражает с самого начала. Второй персонаж, это ее альтер-эго - забитая бесхребетная страшилка с опухшим лицом и без грама собственного достоинства (Гудвин). Эта дура мне раздражала еще больше. Жених Хадсон, и мечта страшилки это невзрачного вида мужичок, который ни обладай и йотой харизмы. К счастью вокруг есть еще Красински из американской версии Офиса и парень, который играет соседа в американской версии Shameless.
Шуток почти нет, те что есть вызывают только раздражение, банальность тут сменяется соплями и наоборот. Мужчинам это убожество смотреть запрещено, думаю и девушки будут очень разочарованы.
Фильм слегка спасает очаровательная Кейт Хадсон с ее ужимками и мимикой (ей таких сучек играть не привыкать), но без Мэтью Маконахи она с таким убогим сценарием не справляется. Очень очень плохо ... но, видимо, важен еще один пункт - я не выдержал и ушел с пресс-показа примерно через 40 минут. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ненавистные мне фильмы.
3/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment