kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

«Жених напрокат» (Something Borrowed, 2011)

Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мысли о браке, даже не подозревает, что ее лучшая подруга, успешный адвокат, посвятившая лучшие годы своей жизни карьере, может оказаться в постели с ее женихом, мгновенно завоевав его душу, сердце и тело… Короче, парень попал. Приближается день свадьбы. Кто же пойдет под венец?

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Под личиной романтической комедии уже в который раз скрывается мелодраматичное и споливое фуфло, если не сказать хуже. Фильм строится на двух очень противных персонажей. Одна герноиня (Кейти Хадсон) красивая, но дико самовлюбленная наглая сучка, которая раздражает с самого начала. Второй персонаж, это ее альтер-эго - забитая бесхребетная страшилка с опухшим лицом и без грама собственного достоинства (Гудвин). Эта дура мне раздражала еще больше. Жених Хадсон, и мечта страшилки это невзрачного вида мужичок, который ни обладай и йотой харизмы. К счастью вокруг есть еще Красински из американской версии Офиса и парень, который играет соседа в американской версии Shameless.
Шуток почти нет, те что есть вызывают только раздражение, банальность тут сменяется соплями и наоборот. Мужчинам это убожество смотреть запрещено, думаю и девушки будут очень разочарованы.
Фильм слегка спасает очаровательная Кейт Хадсон с ее ужимками и мимикой (ей таких сучек играть не привыкать), но без Мэтью Маконахи она с таким убогим сценарием не справляется. Очень очень плохо ... но, видимо, важен еще один пункт - я не выдержал и ушел с пресс-показа примерно через 40 минут. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ненавистные мне фильмы.
3/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment