kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

ТВ Парк разочаровал

Только мне стоило написать положительный пост о журнале ТВ Парк, как они сразу расслабились и допустили обидную плюху ...

В эту субботу на ТНТ мега-премьера! Фильм Рэд с Уилисом, Малковичем, Миррен и Фриманом. Отличное веселое кино, которое заработало уйму денег, при чем в нашем прокате тоже прошел фильм хорошо.

ТВ Парк пишет такой анонс на этот фильм:

- Комедийный боевик (правильный жанр фильма)
- анонс (Единственным верным другом пожилого человека была собака по кличке Рэд. Вместе они прожили 14 лет, и когда трое подростков в приступе жестокости убивают собаку, для главного героя смыслом жизни становится поиск правосудия и возмездия ...") - взят совершенно из другого фильма Рэд с Коксом в главной роли.
- В ролях (Уиллис, Фриман, Малкович, США, 2010 год) - тут опять все правильно

Как можно указывать всю правильную информацию по фильму, кроме синопсиса??? Обычно если иногда путаются журналисты, то путают весь фильм целиком, а тут как-то выборочно.

Очень раздражает, так как наш фильм отличный, и будет жаль если кто-то его не посмотрит лишь из-за этого дурацкого сюжета от другого фильма.

P.S. Не лишним будет добавить, что все анонсы мы им высылаем сами, и как обычно мы им послали всю правильную информацию.
Tags: ТВ, ошибки в прессе, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments