kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

LA Screenings, день 2, Universal

Grimm (60 минут)
О чем: сказки братьев Гримм были не сказками, все эти монстры и в самом деле существуют, но видеть их может лишь наш главный герой, так как он дальних родственник братьев. Удачно, что он полицейский))
Кто: от продюсеров Баффи охотлица за вапирами и Ангел
Хорошо: почти все! Без сомнения наиболее интересный сериал из увиденного. Местами реально страшно (зал пару раз вскрикивал), отличная атмосфера, хороший потенциал со всеми готическими сказками братьев Гримм. Один из немногих сериалов, который смог бы работать в прайме на одном из российских каналов. ТВ3, торопитесь, сериал сделан для вас!
Плохо: не совсем уверен в кастинге, но в целом минусов пока замечено не было.
Вердикт: один из самых ожидаемых сериалов в этом году. Если он не испугнет женщин, то его ждет большой успех. Лучшее, из того что я видел на данный момент. 100% буду смотреть.
8/10

Suits (60 минут)
О чем: очередная юридическая драмеди. В очень крутую юридическую компанию чудом берут гениального парня, который не смотря на то, что знает все что можно о юриспруденции не закончил даже колледж.
Кто: в главных ролях два неизвестных мне актера, которые могли бы играть двойников Мэтью Маконахи и главного парня из сериала Community.
Хорошо: с юмором написано, с шармом сыграно. Вполне можно смотреть, благо сценарий прописан на ура!
Плохо: сериалы про юристов уже очень надоели
Вердикт: на удивление вполне неплохо, несмотря на избитую тему. Буду смотреть дальше.
6.5/10

Smash (60 минут)
О чем: о том как ставят мьюзикл о жизни Мерлин Монро. Драма.
Кто: Дэбра Мессинг, Анджелика Хьюстон, продюсер Спилберг
Хорошо: отличный актерский состав
Плохо: все остальное. Терпеть не могу мьюзиклы (кроме двух), так что моя оценка очень субьективна, но это просто громкий ужас. Должно понравится некоторым женщинам и стареющим геям. Своего рода Glee для тех кому за 30.
Вердикт: я скорее себе глаза выцарапаю, чем посмотрю вторую серию этого кошмара, хотя геям и любителям мьюзиклов должно понравится. Поют иногда неплохо. Не знаю как это можно смотреть, надеюсь дальше первого сезона не доживет, так как не думаю, что целевой аудитории будет достаточно, чтобы обеспечить этому исчадью ада какие-то приличные рейтинги.
2/10 очень субьективная оценка

Whitney (30 минут)
О чем: типичный ситком о любовной паре
Кто: Уитни Каммингз, типа в меру популярная комическая артистка незнакомая мне
Хорошо: есть несколько неплохих шуток
Плохо: все очень стандартно и банально. Мы все это видели пятьсот раз, и не ясно зачем нам это смотреть в 501й. Главные герои не симпатичны. Все девушки буду плеваться от бородатого нечесаного и противного главного героя, мужики будут не в восторге от самой Уитни.
Вердикт: не думаю что ситком доживет до конца своего первого сезона. Не понятно чем этот ситком может цеплять тех, кто не фанат этой Уитни Каммнгз. Может еще пару серий гляну.
4/10

Up All Night (30 минут)
О чем: у женатой пары рождается ребенок, и теперь муж остается дома с ребенком, а жена занимается карьерой.
Кто: великолепный комедийный состав Кристина Эплгейт, Уилл Арнетт и Мая Рудольф
Хорошо: очень приятный, милый сериал, с великолепными актерскими работами. Смотреть на эту троицу можно вечно!
Плохо: сериал берет скорее своим шармом и обаянием, чем конкретными шутками.
Вердикт: по идее должен идти не один сезон. Думаю актерский состав и хорошие сценарии помогут ему идти на канале NBC как минимум года три. Смотреть точно буду.
7/10

Free Agents (30 минут)
О чем: главный герой после развода и потери детей начинает интрижку с такой же побитой жизнью коллегой. Комедия.
Кто: великолепный Хэнк Азария и Катрин Хан
Хорошо: приятные актеры
Плохо: смотреть на нервных депрессивных постоянно плачущих людей местами довольно некомфортно. Конкретных шуток не так много, а смешных и того меньше. Хнычащий Азария это то еще удовольствие ...
Вердикт: не совсем ясна аудитория сериала, не думаю, что он долго продержится. Довольно специфический не очень смешной юмор, а за счет атмосферы и парочки неплохих актеров рейтинги не соберешь. Вряд ли буду смотреть.
4/10

Bent (30 минут)
 О чем: главная героиня нанимает команду под руководством плейбоя полностью переделать ей дом
Кто: Аманда Пит, Джефри Тамбор (отец из Arrested Development) и отличный Дэвид Уолтон из многих сериалов. Автор Тод Куилл (Клиника).
Хорошо: харизматичные актеры, отсутствие соплей, ощутимая химия между главными героями, и главное много отличных шуток.
Плохо: для меня слишком семейно
Вердикт: мне кажется очень неплохое начало для сериала, довольно известные актеры и смешной сценарий должны продержать этот сериал в эфире несколько лет. Смотреть буду.
7/10

Alphas (60 минут)
О чем: группа людей с некоторыми удивительными способностями помогают раскрывать преступления и ловить преступников. Одна управляет людьми через гипноз, другой ловит все электромагнитные волны (тв, радио, компьютеры, камеры наружного наблюдения), еще один очень сильный и девушка, которая может увеличить одно из своих чувств до нереальных пределов за счет других чувств в любой момент.
Кто: молодой парень из Bones (тот которого убили в последнем сезоне) и кучка других знакомых лиц по сериалам
Хорошо
: крепкий фантастический сериал, неплохо сыграный и хорошо в целом написаный
Плохо: No Ordinary Family, Heroes все это мы уже проходили. Также в отличии от тех сериалов этот куда более серьезный, и тут меньше фантастики как таковой. Мне не хватало дорогих красивых сцен и большого бюджета. Многовато разговоров для фантастического экшен сериала.
Вердикт: сложно сказать ... для такого сюжета не хватает развлекалова в этом сериале, но если смогут найти интересную сюжетную вертикальную линию, то будет неплохо. Пока слишком много осталось вопросов после первой серии. Смотреть буду.
5.5/10

Against The Wall (60 минут)
О чем
: в полицейской семье в трех поколениях единственная дочка становится детективом, но идет в Internal Affairs (отдел по борьбе с преступностью среди полицейских), чем очень очень очень сильно огорчает своих трех полицейских братьев и отца из того же участка.
Кто: Трит Уильямс
Хорошо: интересный сюжетный ход среди кучи типичных полицейских сериалов. Актеры играют хорошо.
Плохо: много драмы и болтовни о чувствах за счет расследований дел и экшена.
Вердикт: не думаю, что у аудитории хватит терпения. В целом проходной сериал, который пока не сильно отличается от кучи ему подобных. Смотреть не буду.
5/10
Tags: la screenings, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments