kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

«Области тьмы» (Limitless, 2011)

Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Довольно странный сумбурный фильм с неплохими актерами и увлекательным сюжетом, который тем не менее обрывается совершенно бесмыссленно и неожиданно.
Купер безусловно новая мегазвезда на замену подсдавшему Мэтью Макконахи, Де Ниро в целом тоже хорош, но в этом фильме он кажется лишним. Сюжет с новым наркотиком улучшающим умственное развитие в меру новаторский и держит в напряжении, в то время как зритель начинает сочувствовать главному герою. Вообще был бы отличный попкорн-фильм если бы не идиотская и совершенно непонятно откуда взявшаяся концовка. Опять остается впечатление, что создатели так увлеклись съемками, что пропустили все дэдлайны и на съемки концовки и дописания сценария у них оставался всего один день. Это сильно испортило впечатление от фильма, хотя в течении просмотра он шел на ура. Обидно, господа ...
Премьеру фильма вы сможете увидеть в этом году на канале ТНТ!
в итоге всего 6/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments