kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

LA Screenings 2011 день 4 FOX

сорри, что так долго

Apartment 23 (30 минут)
Кто: брюнетка из Breaking Bad, которая умерла от передоза, Джеймс Ван Дер Бик (Dawson Creek) в роли самого себя
О чем: молодая приличная девушка и пригорода переезжает в новую квартиру в Нью Йорке, жаль только ее соседка полная сука))
Хорошо: отличный кастинг, Ван Дер Бик играющий самого себя тоже веселая и выиграшная идея, реально много смешных шуток, есть даже шутки на грани фола
Плохо: на самом деле на данный момент пилот очень хороший, так что минусов пока не выявлено.
Вердикт: пока очень позитивно, смотреть точно буду
8/10

The Finder (60 минут)
Кто: spin-off с сериала Bones, так что возможно некоторые звезды оригинала будут кочевывать. Еще есть Майкл Кларк Дункан - огромный негр из Зеленой мили.
О чем: мужик обладает способностью находить все, начиная от людей и заканчивая любой вещью. В этом ему помогает его скромная команда.
Хорошо: люблю Bones, есть надежда, что и этот сериал будет не менее увлекательным
Плохо: пока не совсем ясно как это будет перекликаться с Bones, так как нам показали лишь одну из серий Костей, в которой нас знакомят с этими персонажами.
Вердикт: пока неплохо, смотреть буду.
7/10

Terra Nova
(60 минут)
Кто: мужик из Аватара и несколько других слегка знакомых лиц
О чем: далекое будущее. Люди перенасиляют планету и частями отправляются в прошлое, во временя динозавров. Спилберг один из продюсеров.
Хорошо: большой бюджет, жанр
Плохо: несмотря на то, что это один из самых дорогих и самый ожидаемый телепроект будущего сезона, первый час двухчасового пилота был скомкан сюжетно, слишком семейный, да и спец-эффектов в первом часу нам особо не показали. Динозавры есть, но инопланетяне были бы интереснее. Для меня главная проблема это чрезмерная семейность сериала. Сценарий простенький, куча сентиментальных моментов, плохие диалоги, и вообще пока не айс.
Вердикт: пока слабенько, несмотря на болшой бюджет. Боюсь, этот сериал вполне может оказаться проходной фигней, но весь экшен во втором часу пилота, который нам не показали. Смотреть буду, но с такими большими бюджетами сериал вполне может оказаться крупным провалом, хотя вряд ли.
5.5/10

New Girl (30 минут)
Кто: замечательная Зои Дешанель, Дэймон Уайанс младший (Happy Endings)
О чем: милая девушка после разрыва с молодым человеком переезажет в квартиру к трем мужикам
Хорошо: замечательная Зои! Ее шарма и ужимок хватает на весь сериал. Мужики тоже подобраны хорошо. Много достаточно смешных шуток, правильная атмосфера у сериала.
Плохо: многие шутки работают не сколько за счет сценария, сколько за счет актеров и их шарма. Многовато сентиментальности для меня, более женский сериал.
Вердикт: пока очень здорово, смотреть буду.
7.5/10

Playboy Club (60 минут)
Кто: красивые, но не знакомые мне люди, хотя есть парень-математик из Num3rs
О чем: Эта криминальная драма расскажет про клубы Плейбоя в 60-е годы в Чикаго.
Хорошо: великолепная атмосфера и внимание к деталям, клевая и благодатная тематика, довольно оригинальная тема для prime-time TV
Плохо: некоторых может отпугнуть тема Штатов 60-х годов, но в целом особо ругать пока не за что
Вердикт: думаю все у сериала будет хорошо, а я точно буду смотреть
7.5/10

кажется было еще пара сериалов от Фокса, но без моих документов, которые еще не прилетели из Лос-Анжелеса мне сложновато вспомнить все детали

остальное будет, но позже
Tags: la screenings, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 37 comments