kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Таблоид Жара и их нелюбовь к ТНТ

Давно уже собирался написать этот пост, но решил сначала подождать и убедиться.
С какого-то времени мне приходит журнал Жара, главный российский таблоид, который включает в себя репортажи недели из газеты Твой день. Рассуждать о качестве этого таблоида не будем, так как суть не в этом.
В каждом номере журнала Жара выходит программа передач, где на каждую неделю составляется список фильмов, о которых сбоку пишут чуть более подробно, с картинками и так далее. НИКОГДА в этих колонках не было ни одного фильма ТНТ, а идут они у нас по 6 штук в неделю в прайме, и еще штук 7 в ночи. Как же так получается, что пишут о фильмах ТВ3, Домашнего и так далее, но НИ РАЗУ не было отдельной информации по фильмам ТНТ, а там достаточно часто идут достойные фильмы (не только комедии, но и классика зарубежного кино и самые большиые блокбастеры мира). Так неужели вы думаете, что это случайность, что наши фильмы там никогда не появляются? Хорошо хоть сетку ТНТ там еще печатают, но все-таки такой откровенный игнор фильмов ТНТ не может быть случайным, и это меня реально очень очень бесит. Ведь журнал и правда читает огромное количество людей, и большинство не смотрит на программу каналов, а только проглядывают "лучшие фильмы на неделе" и ТНТ там НИКОГДА не бывет ... ни одного фильма вообще, я проверяю это уже последние полгода как минимум

Мне кажется это вселенский заговор.

P.S. Раньше у меня были такого рода претензии к журналу Тайм Аут, особенно после того как мы показали двух последних Бэтменов с премьерой последнего, а там про нас ни слова не написали. К счастью ситуация слегка изменилась в лучшую сторону, и иногда там пишут о наши фильмах, но и Тайм аут журнал от части специфический и любят писать о редких арт-хаусных фильмах, которых у нас на канале не так уж и много, но Жара это же для пипла! Там как раз наши фильмы должны фигурировать постоянно ...

В общем, подскажите, как такое может происходить? Мы им не занесли деньги? Так мне кажется сейчас уже так не работают, это же не реклама, а анонсы самого журнала. Какая-то личная неприязнь к ТНТ? Но ведь пишут иногда о наших сериалах, и актеры наши там часто присутствуют. Как может такой популярный журнал игнорировать фильмы на одном из самых популярных каналов в России? Ума ни приложу, может вы что подскажите? Может кто из Жары есть или просто из печатного бизнеса?

Заранее благодарю!

UPD: как я и думал, многие склоняются к версии "не занесли" ... если это так, то очень грустно. Может кто-то может опровергнуть из деакции life ru и иже с ними? Хотя "не занесли" очень четко объясняет положение дел. Несмотря на это без конкретных подтверждений я пока не собираюсь клеймить сотрудников этих газет и журналов взяточниками, так как надеюсь и верю в лучшее в людях, а конкретных доказательств пока нет.
Tags: пресса, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments