kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Иван Охлобыстин. Доктрина 77


Для тех кто как и я никак не мог понять что же конкретно рекламируют загадочные билборды с Охлобыстиным в Лужниках:

Предполагаемое мероприятие сложно отнести к какому-либо из известных жанров.
Неординарный человек с неординарной карьерой - Иван Охлобыстин будет говорить со зрителем с вершины, отстроенной в центре стадиона белой, двадцатиметровой пирамиды, о вопросах тревожащих его, как художника, философа и гражданина.

Этот литературный вечер для самого Охлобыстина является неким символом "повзрослевшего" за последнее десятилетие общества, его способности к серьезным размышлениям и серьезным поступкам.

По словам самого Ивана: «Человек, купивший билет на этот литературный вечер, должен ясно отдавать себе отчет в том, что его приглашают думать».

Организаторы вечера оставляют за зрителем право разделять или оспаривать мнение оратора, однако «важен даже не этот выбор, а живая демонстрация обществу и всему миру, что русские люди выходят из периода интеллектуальной и чувственной стагнации и в российском обществе начинается новый этап самоидентификации».

От себя: это, конечно, все очень здорово, но в Лужниках??? Я бы еще понял бы МХАТ или театр Станиславского, Б1 на крайний случай, но в Лужниках на огромном стадионе это может выглядеть странновато. Пойти не пойду точно, но почитаю рецензии с большим интересом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments