kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Обзор самых перспективных невест со всего мира.

не могу не перепостить, так как уписался от комментариев к фоткам

Оригинал взят у alexgoy в Обзор самых перспективных невест со всего мира.
Не многие знают, что улучшить свое материальное положение можно не только воровством, чиновничеством и съемками анальной ебли. В мире существует огромное количество возможностей быстро и приятно взойти на сияющий Баблоолимп. Одна из них – удачный брак. Сегодня мы сделаем обзор самых перспективных невест нашего времени. Напомаживайте усики и чистите фраки, господа читатели.




Номер первый – светский. 24-летняя принцесса Монако, Шарлотта Казираги. Так и хочется помочь этой милой девушке сменить нелепую фамилию, верно? А слово «монако» уже само по себе заставляет яички сладостно сжаться. И хотя в очереди на трон она всего лишь 4-я, это ничуть не умаляет её красоты и состояния в 5,7 миллиардов долларов. Претендентка на вашу руку, сердце и плотоядную ухмылку любит писать для глянцевых журналов, заниматься верховой ездой (внимание, любители «девушка сверху»!) и играть на фортепиано. Тот факт, что вокруг неё вьются рои похотливых ебланов, говорит о необходимости оригинальных мер с вашей стороны. А тот факт, что все они пока посланы на хуй, увеличивает ваши шансы с никаких на чуть более чем минимальные. А это уже что-то!



Номер второй – экзотический. 23-летняя принцесса Свазиленда, Сиханизо Дламини. Очень, очень сомнительный вариант. У неё есть 23 брата и сестры. Даже просто представить себе семейный ужин – оторопь берет. Кроме того, нет гарантий, что они уже не хавают белого человека, чтобы получить его божественную силу. Сама-то принцесса очень образована по Европейским стандартам, но кто поручится за братьев? И, наконец, даже если она займет трон, то вместе с ним вы огребете кучу свазилендских проблем – СПИД, безработица и детская смертность. И если последнее вас ебет мало, то первые два могут существенно подорвать ваше здоровье и вашу абсолютную монархию. Принцесса так же очень эмансипирована и активно занимается созданием рэп-музыки. Так что трахаться вы будете, в основном, с её братьями и под звуки хип-хопа. Задачка, скорее, для Индианы Джонса, чем для пассивного ЖЖшника. Данных о её состоянии не имеется, что тоже не сильно наполняет половые органы кровью.



Номер третий – гренадерский. 28-летняя принцесса Иордании, Иман бинт аль-Хуссейн. Эта девушка может тупо дать вам пизды, если вы будете вести себя по отношению к ней, как сучка. Этому её учили в британской военной академии Sandhurst и вооруженных силах Иордании, где она успела отслужить некоторое время. Как и принцесса Монако, увлечена верховой ездой, но глянцевый журнал, скорее, применит для опиздюления провинившегося супруга. А потом еще и выебет в позе «девушка сверху» (внимание, любители мазо!). На фотографии она, прямо скажем, не то, чтобы красавица, да и финансовое состояние тоже не известно. Так что подумайте дважды, прежде чем катить яички на Ближний Восток.



Номер четвертый – няшный. 25-летняя принцесса Японии, Цугуко де Такамадо. Прекрасный выбор, на мой привередливый взгляд. Япония – передовая страна, а их внутренние проблемы лишь подчеркнут ваш мужественный образ. Девушка любит тусоваться и хип-хоп, но сама его не пишет, что, несомненно, радует. Говорят, что японки трахаются, как кошки. Уж не знаю, что это значит, но явно что-то положительное. Потом, она наверняка лично знакома с Такеши Китано – это сразу обеспечивает вам незабываемого собутыльника и какую-нибудь эпизодическую роль. Принцесса отлично образована и не рвется к браздам правления, так что вам останется лишь читать свои интернеты в каком-нибудь тихом саду камней под Киото, вкушая сакэ, каллиграфию, Субару, сэпукку и прочие японские радости. Станете самураем или трансформером. Можно даже буддизм принять. Вам не похуй?



Номер пятый – охуенный. 24-летняя принцесса Таиланда, Сириваннавари. Здесь можно смело положить хуй на любые нюансы. Реально, до пизды, что принцесса похожа на узбечку, что она может оказаться мужиком, что она пытается быть модельером и профессионально играет, сцуко, в бадминтон. Все - похуй, верьте мне. Если вы зацепите эту цыпочку, то ваши интернеты вслух и хором будет читать полк специально обученных тайцев, потому что состояние этой деточки – 35 ебучих миллиардов долларов. Вы сможете безнаказанно и с гомерическим хохотом дать в ебало каждому русскому быдлотуристу в Тае, сможете переделать всех мужиков в баб и обратно, сжечь Пхукет и сходить победоносной войной на какое-нибудь замшелое азиатское государство. Это, блядь, просто ходячее мировое господство с сиськами (ну, если не замахиваться на все сразу). Осталось его только окольцевать. Будем надеяться, что переделывание мужика в бабу не входит в брачные ритуалы тайской королевской семьи. Хотя, если подумать, тоже похуй.



Номер шестой – невнятный. 19-летняя принцесса Ирана, Нур Пахлави. Единственное, что здесь может подкупить – возраст. Все остальное довольно стремно. Начиная от имени и заканчивая монархическим статусом. Её семейку выперли из страны в процессе революции, поскольку она изрядно подгадила себе репутацию многочисленными репрессиями и четвертованиями тех, кто мыслил о судьбах родины несколько иначе. Судя по современным политическим тенденциям – хуй когда ей трон достанется. Вам, соответственно, тоже. И хотя девушка свободно владеет четырьмя языками, большим теннисом и умением тусоваться – хули вам со всем этим делать? Про данные о её состоянии даже заикаться не будем. Считать деньги опальных монархов – кощунство и дрочерство. И даже если трон вдруг вернется в руки её семьи, да вас первого и зарэжут, просто так – на всякий случай. Так что потыкайте-ка своим хуем в какую-нибудь другую сторону, если им все еще управляет ваш мозг.



В современном мире мы не можем позволить себе прослыть гомофобами, поэтому вот вам номер седьмой – эбонитовый с платиной. 42-летний король Бафокенга, Кгоси Леру. Во-первых, он уже король, и вам не придется мудохаться с престолонаследием. Во-вторых, холостой в свои 42 – все шансы, что он гомосексуал или, хотя бы, «двустволка», что даже пизже! Будете пердолить нубийских рабынь на зависть Стросс-Кану. Ну да, жопу придется разработать слегка, но ведь в наше неспокойное время никто от этого не застрахован даже вне счастливого брака с состоятельным господином. Так что не надо тут морду воротить. Король спортивен, любит летать на реактивных самолетах и владеет второй по величине платинодобывающей компанией в мире. И не смотря на отсутствие данных о его финансовом состоянии, я бы, на вашем месте, на этот счет не беспокоился.


Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments