kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Сериальное

Entourage - закончился один из моих самых любимых сериалов ... безумно жаль, так как уверен, что они могли бы продержаться еще несколько лет

Louie - закончился второй сезон этого оригинального комедийного сериала. Довольно весело и местами тонко, некоторые шутки просто великолепны, но сильно на любителя

True Blood - подошел к концу очередной сезон одного из моих самых любимых сериалов. Многие этот сезон ругали, но мне он очень даже понравился. Тема с ведьмой отличная, но еще больше понравился персонаж гея, который как оказалось был brujas (ведьмак). Опять почти год ждать(((

Sons Of Anarchy - наконец-то начался новый сезон моего любимого сериала. Первая серия отличная, повились русские бандиты))

Rizzoli & Isles - продолжаю посматривать когда есть время. Последняя 10я серия особенно хороша!

Suits - также смотрю, когда лишнее время есть. В целом неплохо, но без фанатизма.

Franklin and Bash - таже ситуация, что и с Suits. Неплохой сериал, выезжающий за счет харизматичных актеров. Иногда неплохо, но звезд с неба не хватает.

Wild Boys - отличный новый австралийский сериал про дикий Запад. Вестерн с кучей экшена, неплохими актерами и качественными сценариями. С удовольствием смотрю дальше, пока есть 2 серии.

Futurama, Ugly Americans - смотрю, смеюсь, жду South Park, Family Guy и American Dad.

Ringer - сегодня вышла первая серия, буду смотреть.

Accused - отсмотрел этот великолепный английский сериал из шести серий. Очень и очень круто!

Luther - очередной сильный английский сериал, который я только начал смотреть.

Sherlock Holms - сегодня видел, что вышли еще 2 серии

Breaking Bad - очередной любимый серил продолжается и не перестает радовать, хотя хотелось бы поменьше видеть семью главного героя.

Slide - новый молодежный австралийский сериал. Смесь нашей Барвихи и английских Skins. Нормально, но я больше смотреть не буду.

Svetlana - все никак не могу закончить смотреть этот комедийный сериал про русскую проститутку в Лос Анжелесе. Смешно, но досмотреть все не могу.

Curb Your Enthusiasm - проодолжаю смотреть забавный сериал про америкканского невротика а-ля Вуди Аллен. Местами просто гомеррически смешно, местами раздражает главный герой.

Alphas - смотрю не без удовольствия. Люблю такие сериалы, и несмотря на то, что этот далеко не шедевр, все равно смотрю с кайфом.

Warehouse 13 - иногда посматриваю, но если честно, какой-то он чрезчур детский, как Eurika которую я не смотрю.

The Big C - изредка смотрю новые серии, но не моя тема. Смотрю только из-за отличных актерских работ.

Weeds - смотрю, нравятся, но пропустил несколько последних серий, так что на уикенде буду смотреть.

Wilfred - посмартиваю, но юмор далеко не всегда нравится. Дико раздражает манера поведения говорящего пса ... скорее даже не его манера поведения, а отношение к нему Элайджи Вуда. Я бы такого пса уже давно придушил бы или пинка дал (да, я понимаю, что это комедия, но все равно бесит)

Вроде пока все, если вспомню впишу сюда. Камрады, я тут ничего хорошего не упустил из того что в эфире сейчас?

P.S. Чтобы вы не думали, что у меня все сериалы любимые, вот список реально любимых, из тех что еще не закончились: Sons of Anarchy, Breaking Bad, Dexter (скоро новый сезон), True Blood.

UPD: Damages - совсем забыл про отличный сериал Схватка. Пропустил третий сезон, и сразу начал четвертый и не пожалел. Крепкий умный триллер с отличными актерами и непредсказуемым сюжетом. Джон Гудман зажигает на отлично!
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →