kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Сериальное

Entourage - закончился один из моих самых любимых сериалов ... безумно жаль, так как уверен, что они могли бы продержаться еще несколько лет

Louie - закончился второй сезон этого оригинального комедийного сериала. Довольно весело и местами тонко, некоторые шутки просто великолепны, но сильно на любителя

True Blood - подошел к концу очередной сезон одного из моих самых любимых сериалов. Многие этот сезон ругали, но мне он очень даже понравился. Тема с ведьмой отличная, но еще больше понравился персонаж гея, который как оказалось был brujas (ведьмак). Опять почти год ждать(((

Sons Of Anarchy - наконец-то начался новый сезон моего любимого сериала. Первая серия отличная, повились русские бандиты))

Rizzoli & Isles - продолжаю посматривать когда есть время. Последняя 10я серия особенно хороша!

Suits - также смотрю, когда лишнее время есть. В целом неплохо, но без фанатизма.

Franklin and Bash - таже ситуация, что и с Suits. Неплохой сериал, выезжающий за счет харизматичных актеров. Иногда неплохо, но звезд с неба не хватает.

Wild Boys - отличный новый австралийский сериал про дикий Запад. Вестерн с кучей экшена, неплохими актерами и качественными сценариями. С удовольствием смотрю дальше, пока есть 2 серии.

Futurama, Ugly Americans - смотрю, смеюсь, жду South Park, Family Guy и American Dad.

Ringer - сегодня вышла первая серия, буду смотреть.

Accused - отсмотрел этот великолепный английский сериал из шести серий. Очень и очень круто!

Luther - очередной сильный английский сериал, который я только начал смотреть.

Sherlock Holms - сегодня видел, что вышли еще 2 серии

Breaking Bad - очередной любимый серил продолжается и не перестает радовать, хотя хотелось бы поменьше видеть семью главного героя.

Slide - новый молодежный австралийский сериал. Смесь нашей Барвихи и английских Skins. Нормально, но я больше смотреть не буду.

Svetlana - все никак не могу закончить смотреть этот комедийный сериал про русскую проститутку в Лос Анжелесе. Смешно, но досмотреть все не могу.

Curb Your Enthusiasm - проодолжаю смотреть забавный сериал про америкканского невротика а-ля Вуди Аллен. Местами просто гомеррически смешно, местами раздражает главный герой.

Alphas - смотрю не без удовольствия. Люблю такие сериалы, и несмотря на то, что этот далеко не шедевр, все равно смотрю с кайфом.

Warehouse 13 - иногда посматриваю, но если честно, какой-то он чрезчур детский, как Eurika которую я не смотрю.

The Big C - изредка смотрю новые серии, но не моя тема. Смотрю только из-за отличных актерских работ.

Weeds - смотрю, нравятся, но пропустил несколько последних серий, так что на уикенде буду смотреть.

Wilfred - посмартиваю, но юмор далеко не всегда нравится. Дико раздражает манера поведения говорящего пса ... скорее даже не его манера поведения, а отношение к нему Элайджи Вуда. Я бы такого пса уже давно придушил бы или пинка дал (да, я понимаю, что это комедия, но все равно бесит)

Вроде пока все, если вспомню впишу сюда. Камрады, я тут ничего хорошего не упустил из того что в эфире сейчас?

P.S. Чтобы вы не думали, что у меня все сериалы любимые, вот список реально любимых, из тех что еще не закончились: Sons of Anarchy, Breaking Bad, Dexter (скоро новый сезон), True Blood.

UPD: Damages - совсем забыл про отличный сериал Схватка. Пропустил третий сезон, и сразу начал четвертый и не пожалел. Крепкий умный триллер с отличными актерами и непредсказуемым сюжетом. Джон Гудман зажигает на отлично!
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments