kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено

Ringer
Пилотный эпизод (то есть первый) нового сериала с бывшей охотницей за вампирами Сарой Мешель Геллер (некоторые идиоты озвучивают ее как ГеллАр с ударением на А). Похоже, что сериал совсемм отстойный будет, не удивительно, что он по каналу CW будет идти. Мыльная опера с невнятным эвшеном и совершенно неправдоподобной завязкой. В двух словах: сестра приезжает к сестре после многих лет и занимает ее место на работе, в личной жизни и так далее ... Пока очень бредово, но если будет время гляну еще одну-две серии. Пока херово!

Sons of Anarchy
Как всегда клево, хотя вторая серия была слегка вымученой.

«The Holding» (The Holding, 2011)
Действие происходит в глухой английской сельской местности. У героини фильма Кэсси Нейлор есть ужасная тайна — восемь месяцев назад она убила своего мужа, когда обнаружила, что он приставал к их дочери. Теперь одиночеству приходит конец, когда статный и привлекательный незнакомец появляется у нее на ферме, входит в ее жизнь. Он очень хочет иметь свою семью, причем такую, как хочет именно он…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Грамотный и местами жесткий английский триллер. Винсент Риган до этого играл английских футбольных фанатов и бандитов, но теперь он смог реально проявить себя в этой сочной роли. Безусловно сценарий фильма довольно банален, и мы это уже видели много раз, но его подача и актерская игра заслуживают уважения. Хорошая мрачная атмосфера, отсутствие типичных ляпов, интересные персонажи и ряд жестких и местами неожиданных сцен. Все это есть в этом фильме, который вполне годен к домашнему просмотру.
7/10
Tags: кино, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments