kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено

Ringer
Пилотный эпизод (то есть первый) нового сериала с бывшей охотницей за вампирами Сарой Мешель Геллер (некоторые идиоты озвучивают ее как ГеллАр с ударением на А). Похоже, что сериал совсемм отстойный будет, не удивительно, что он по каналу CW будет идти. Мыльная опера с невнятным эвшеном и совершенно неправдоподобной завязкой. В двух словах: сестра приезжает к сестре после многих лет и занимает ее место на работе, в личной жизни и так далее ... Пока очень бредово, но если будет время гляну еще одну-две серии. Пока херово!

Sons of Anarchy
Как всегда клево, хотя вторая серия была слегка вымученой.

«The Holding» (The Holding, 2011)
Действие происходит в глухой английской сельской местности. У героини фильма Кэсси Нейлор есть ужасная тайна — восемь месяцев назад она убила своего мужа, когда обнаружила, что он приставал к их дочери. Теперь одиночеству приходит конец, когда статный и привлекательный незнакомец появляется у нее на ферме, входит в ее жизнь. Он очень хочет иметь свою семью, причем такую, как хочет именно он…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Грамотный и местами жесткий английский триллер. Винсент Риган до этого играл английских футбольных фанатов и бандитов, но теперь он смог реально проявить себя в этой сочной роли. Безусловно сценарий фильма довольно банален, и мы это уже видели много раз, но его подача и актерская игра заслуживают уважения. Хорошая мрачная атмосфера, отсутствие типичных ляпов, интересные персонажи и ряд жестких и местами неожиданных сцен. Все это есть в этом фильме, который вполне годен к домашнему просмотру.
7/10
Tags: кино, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments