kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

«Цена страсти» (The Ledge, 2011)

«У нас прыгун!». Сколько раз офицер полиции Холлис Лучетти слышал эту фразу. В очередной раз он должен уговорить человека, стоящего на карнизе крыши, отказаться от прыжка. И всё это не в самый простой день для него самого. Время идёт, и Холлис начинает понимать, что всё идёт не так, как обычно в таких случаях. В течении часа он узнаёт не только о невероятной истории любви и страсти Шаны и Гэвина, но и цене, которую придётся заплатить всем.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



В связи с тем, что я являюсь огромным поклонником сериала Sons of Anarchy, меня интересует карьера главной звезды этого сериала Чарли Ханнэма. До Сыновей анархии он играл гея в сериале Queer as Folk, и вот теперь опять престал перед нами вроде гея. Хотя в этом фильме сей факт не 100%, так как гей по фильму оказывается как минимум бисексуалом, так как быстро начинает любовную итрижку с Лив Тайлер, женой религиозного фанатика Патрика Уилсона, живущего по соседству.
Фильм оказался в целом неплохим, но чрезчур предсказуемым. С первых минут, становится понятно почему наш главный герой стоит на крыше, и почему он собирается броситься вниз.
Актеров подобрали довольно неплохих, особенно удались роли Патрику Уилсону и Лив Тайлер. Ханнэм актер, все-таки посредственный, и мимикой он обделен. Он все время либо строит из себя сурьезного хлопца, либо одаряет зрителей очаровательной улыбкой, особого характера в нем не прослеживалось, хотя он безусловно парень харизматичный, и смотреть на него приятно. В эпизодических ролях есть главный герой из сериала Harper's Island и Терренс Ховард в роли полицейского-переговорщика.
В целом фильм посмотреть вечерком дома можно, но больше чем 6 из 10, боюсь, он не заслуживает.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments