kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

«Цена страсти» (The Ledge, 2011)

«У нас прыгун!». Сколько раз офицер полиции Холлис Лучетти слышал эту фразу. В очередной раз он должен уговорить человека, стоящего на карнизе крыши, отказаться от прыжка. И всё это не в самый простой день для него самого. Время идёт, и Холлис начинает понимать, что всё идёт не так, как обычно в таких случаях. В течении часа он узнаёт не только о невероятной истории любви и страсти Шаны и Гэвина, но и цене, которую придётся заплатить всем.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



В связи с тем, что я являюсь огромным поклонником сериала Sons of Anarchy, меня интересует карьера главной звезды этого сериала Чарли Ханнэма. До Сыновей анархии он играл гея в сериале Queer as Folk, и вот теперь опять престал перед нами вроде гея. Хотя в этом фильме сей факт не 100%, так как гей по фильму оказывается как минимум бисексуалом, так как быстро начинает любовную итрижку с Лив Тайлер, женой религиозного фанатика Патрика Уилсона, живущего по соседству.
Фильм оказался в целом неплохим, но чрезчур предсказуемым. С первых минут, становится понятно почему наш главный герой стоит на крыше, и почему он собирается броситься вниз.
Актеров подобрали довольно неплохих, особенно удались роли Патрику Уилсону и Лив Тайлер. Ханнэм актер, все-таки посредственный, и мимикой он обделен. Он все время либо строит из себя сурьезного хлопца, либо одаряет зрителей очаровательной улыбкой, особого характера в нем не прослеживалось, хотя он безусловно парень харизматичный, и смотреть на него приятно. В эпизодических ролях есть главный герой из сериала Harper's Island и Терренс Ховард в роли полицейского-переговорщика.
В целом фильм посмотреть вечерком дома можно, но больше чем 6 из 10, боюсь, он не заслуживает.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments