kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено (за вчерашний день)

«Weekender» (Weekender, 2011)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Конец 80х, Англия, зарождение рейв культуры, пик популярности экстази, местный криминальный эелемент - вот главные темы этого довольно неплохого ностальгического фильма. Всем кто в молодости угорал на танцполах, ходил на любимых диджеев, или жрал много стимуляторов фильм должен быть интересен. В роли двух начинающих организаторов нелегальных вечеринок парень из Inbetweeners и главный актер из сериала Skins, так что с актерской игрой тут полный порядок. Единственное, но довольно важное замечание к фильму, это отсутствие структурного сюжета. Персонажи появляются и исчезают без объяснений, сюжетные линии также очень нестабильны, и довольно много сценарных дыр. К сожалению, это реально портит довольно приятное впечатление о фильме. В целом, кино все равно годно к просмотру, но оно могло быть намного лучше.
7/10

«Страница 8» (Page Eight, 2011)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Еще один качественный британский фильм, но на этот раз серьезный шпионский детектив. Главная достопримечательность этого фильма - хорошие английские актеры. В главной роли замечательный Билл Найи, в роли его подруги Рэйчел Вайс, а в эпизодических ролях такие любимцы публики как Спад (Юэн Бремнер) из фильма На игле, Майкл Гэмбон из Поттера и куча других.
Я вообще шпионские триллеры совсем не люблю, но этот зацепил своей напряженной атмосферой, увлекательным сюжетом и отличными актерами. У меня фильм прошел на одном дыхании. Особеннго, кстати, понраились диалоги, которые в идеале надо слушать на языке оригинала.
Качественное крепкое разговорное кино.
8/10

«Гость» (The Caller, 2011)
Переживания после развода для Мэри Ки усугубляются чередой странных звонков от таинственного незнакомца. Скоро ей начинает чудиться, что некто проникает в дом без ее ведома. Но самое ужасное происходит, когда Мэри понимает, что этот некто звонит из прошлого…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Третий фильм, который мы вчера посомтрели также оказался Британским. На этот раз довольно увлекательный мистический триллер, с отличной завязкой, и грамотной концовкой. Из актеров тут отличный Луиз Гузман, Стиве Мойер из True Blood и Рашель Лефевр - рыжая из Сумерек.
Нельзя сказать, что фильм очень страшный, но в напряжении держит до завершения. Может немного долго заряжает в начале, но в итоге выходит на отличную напряженную финишную прямую. Смотреть можно с девушкой, так как мистики здесь больше чем конкретно ужасов.
Некоторые прорехи в сюжете все-таки есть, да и основное действие тут разговоры по телефону, но в целом, фильм можно смело рекомендовать. Нам понравилось.
7/10

«Кунг-фу Панда 2» (Kung Fu Panda 2, 2011)
Панда По наконец-то исполнит свою мечту, станет Воином Дракона и со своими друзьями и мастерами кунг-фу — Неистовой Пятеркой — защитит Великую Долину от страшного злодея и его легиона…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



В заврешении вечера все-таки досмотрели проходную вторую часть кассового мультипликационного блокбастера. Никогда особо не любил фильмы с восточными единоборствами, и тем более мне они не нравятся в мультфильмах. Юмора тут преступно мало, персонажи не сильно увлекательные. Мне он понравился меньше чем первая часть, хотя и она далеко не шедевром была. Прямо скажем Dream Works это тебе не Pixar, как бы они того не хотели бы. Проходной детский мульт.
5/10

2 and a Half Men
Сегодня вышла первая серия нового сезона без Чарли Шина. Начало этого эпизода мне совсем не понравилось, так как персонажа Шина на похоронах не пинал только ленивый. Слишком мне показалось это грубым и несмешным. Тем не менее Кутчер хорош, хотя, похоже, его персонаж будет сильно отличаться от Чарли Шина. В целом пока интересно, будем смотреть дальше.
Tags: кино, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments