kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

«Исчезновение» (Not Forgotten, 2009)

Благополучная жизнь простого банковского служащего Джека Бишопа в одночасье превращается в трагедию. Исчезает его дочь. Но он упорно не хочет верить в ее гибель. Самого героя начинают преследовать мистические видения смерти, словно напоминания, что нужно торопиться, иначе уже ничего нельзя будет исправить…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Как все меня и предупреждали фильм довольно странный. В течении всего кино смотришь его с интересом, напряжение растет, а в конце понимаешь, что все это просто бред, и нагромождение сюжетных поворотов ни к чему не привело, и фильм заканчивается никак ... Это, конечно, раздражает, так как снят фильм неплохо, актеры достойные, интересные темы типа мексиканских религиозных мотивов присутствуют, но в итоге одно разочарование.
В главной роли харизматичный Саймон Бейкер из Менталиста, а в роли его дочки очаровательная Хлоя Мориц (Убивашка). Добавьте к этому котлу Паз Вегу и у вас получается вполне приличный актерский состав.
Я бы не стал вам советовать смотреть этот фильм, так как потеря времени, но хотя бы смотрится кино с интересом.
5/10

P.S. Кстати сюжетный ход, когда в течении фильма понимаешь, что абсолютно ВСЕ персонажи не те за кого себя выдают имеет смысл только тогда, когда это хоть как-то объясняется или правдоподобно. Тут ни то, ни другое.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments