kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

«Немой дом» (La casa muda, 2010)

Уилсон со своей дочерью Лаурой поселяется в загородном доме, который они должны отремонтировать перед тем, как владелец выставит его на продажу. В первую же ночь Лаура слышит странные звуки, доносящиеся со второго этажа. Ее отец отправляется наверх проверить, что происходит, девушка же остается одна, дожидаясь, пока он вернется…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Я, конечно, не мог пройти мимо уругвайского (!!!) фильма ужасов, который собрал там настолько хорошую кассу, что его уже переснимают американцы.
Фильм очень дешевый, снятый на одну камеру и всего с несколькими актерами. Возможно именно эти факторы прибавили фильму свою экзотику, так как несмотря на дешевизну кино цепляет, и держит зрителя до самой его развязки, которая тоже многим может показаться неожиданной.
Мне фильм показался вполне достойным, благо что если его смотреть в темноте, то даже местами может показаться страшно. В итоге на выходе перед нами дешевое, но увлекательное кино в жанре ужасы от страны, где фильмы почти не выпускаются. Разве это не повод посмотреть сие творение?
6/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments