kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Сериальное

American Horror Story - сериал разогнался, стал на уровень интереснее и интригующее. Хороший подбор актеров, запутанный сценарий и местами довольно устрашающие сцены выделают этот сериал на фоне кучи однотипных поделок. Создатели обещали раскрыть все карты к последей серии этого сезона. Будем надеятся, что на этом создатели не остановятся.

Allen Gregory - очередной мультсериал на Фоксе в этот раз обернулся полным разочарованием. Несмотря на то, что я далеко не гомофоб и с вниманием отношусь к проблемам сексуальных меньшинств, мне все аво соешенн не интресно отреть мультфильм, где почти половину экранного времени занимают голубые папаши главного героя. Несмешно и занудно. В топку, больше смотреть не буду.

Man Up - очередной убогий ситком про мужиков, которые "как дети малые". Мужики в сериале дико раздражают, все это больше похоже на СТС версию Светофора, чем на грамотный американский ситком. Все шутки заюзаны, юмор настолько банален и туп, что смотреть это действо почти невозможно. Больше включать эту ересь не буду.

How To Be A Gentleman - очередной маразм без юмора, зато с Кевином Дилланом. По уровню тоже самое, что и убогий Man Up. Сериал, к счастью, уже закрыли.

The League - очередной мужской ситком, который по сравнению с двумя выше почти шедевр. Несмотря на то, что сюжет построен на повальной игре football manager, в которую я не играю и правил особо не знаю, сериал все равно умудряется местами сильно веселить своим похабным юмором. Смотрю с удовольствием, и буду продолжать это делать.

Homeland - один из лучших новых сериалов на американском ТВ. Терроризм как тема для фильмов/сериалов меня особо не интересует, но тут создатели сделали из нее закрученную детективную историю в духе шпионских романов Ле Карре. Потрясающие актеры и невероятно увлекательное действо не дает заскучать. Пока я в полном восторге от сериала.

Death In Paradise - неплохой английский сериал про детектива, котрый приезжает в Африку расследовать престепление. Доля юмора, доля хороших диалогов, в меру интересные расследования. В целом, ничего особенного, но посмотреть приятно.

South Park, Family Guy, American Dad - продолжаем смотреть с переменным успехом.

Once Upon A Time - очередной качественный сериал из новинок. Хороший микс из сказок и реальной жизни, интересный сюжетный замут + ряд приятных актеров. Роберт Карлайл, конечно, выделается на этом фоне ниболее лучшим образом! Смотрим с удовольствием, и будем продолжать это делать!

House - продолжаю посматривать без особого интузиазма, скорее по привычке

Persons of Interest - перестал смотреть, так как безмозглая ересь, а не сериал

Fringe - тоже перестал смотреть, так как желания разобраться среди всех этих параллельных реальностей и персонажей-двойников нет никакого желания. Сериал скатился в полную беспросветную муть, смотреть больше не буду.

2 Broke Girls - один из немногих свежих ситкомов, который еще может навеять улбыку на моем лице. Смотрю, иногда даже не без удовольствия.

New Girl - так приятгно начавшийся сериал довольно быстро скатился в фарс. Персонаж Зуи Дешанель быстро начала подбешивать, несмотря на безусловный комический талант актрисы. Может быть когда-нибудь досмотрю сериал.

Dexter, Sons of Anarchy, Walking Dead, Misfits - как всегда волшебно!

Death Valley - этот новый сериал быстро стал одним из любимых! Ржу над каждой серией!

Terra Nova - продолждаем смотреть, хотя есть ряд претензий. Пока все равно лучше среднего, но не факт что так и будет.

Whitney, Bored to Death, Willfred, Supernatural - посмотрел несколько серий и бросил. Если Сверхестественное может когда-нибудь и досмотрю, то остальное точно в топку.

Broadway Empire - недавно не без труда закончил смотреть первый сезон. Когда нибудь и второй посмотрю, но пока не тянет.

Life's Too Short - пока всего одна серия, нор уже понятно, что это очень смешно. С нетерпением жду следующих серий.

Grimm - несмотря на довольно удачную пилотную серию, сам сериал оказался той еще какашкой. Все туповато, банально и совсем не страшно. Упырей ловят быстро и безболезненно, дальше смотреть вряд ли буду.
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments