kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Сериальное

American Horror Story - сериал разогнался, стал на уровень интереснее и интригующее. Хороший подбор актеров, запутанный сценарий и местами довольно устрашающие сцены выделают этот сериал на фоне кучи однотипных поделок. Создатели обещали раскрыть все карты к последей серии этого сезона. Будем надеятся, что на этом создатели не остановятся.

Allen Gregory - очередной мультсериал на Фоксе в этот раз обернулся полным разочарованием. Несмотря на то, что я далеко не гомофоб и с вниманием отношусь к проблемам сексуальных меньшинств, мне все аво соешенн не интресно отреть мультфильм, где почти половину экранного времени занимают голубые папаши главного героя. Несмешно и занудно. В топку, больше смотреть не буду.

Man Up - очередной убогий ситком про мужиков, которые "как дети малые". Мужики в сериале дико раздражают, все это больше похоже на СТС версию Светофора, чем на грамотный американский ситком. Все шутки заюзаны, юмор настолько банален и туп, что смотреть это действо почти невозможно. Больше включать эту ересь не буду.

How To Be A Gentleman - очередной маразм без юмора, зато с Кевином Дилланом. По уровню тоже самое, что и убогий Man Up. Сериал, к счастью, уже закрыли.

The League - очередной мужской ситком, который по сравнению с двумя выше почти шедевр. Несмотря на то, что сюжет построен на повальной игре football manager, в которую я не играю и правил особо не знаю, сериал все равно умудряется местами сильно веселить своим похабным юмором. Смотрю с удовольствием, и буду продолжать это делать.

Homeland - один из лучших новых сериалов на американском ТВ. Терроризм как тема для фильмов/сериалов меня особо не интересует, но тут создатели сделали из нее закрученную детективную историю в духе шпионских романов Ле Карре. Потрясающие актеры и невероятно увлекательное действо не дает заскучать. Пока я в полном восторге от сериала.

Death In Paradise - неплохой английский сериал про детектива, котрый приезжает в Африку расследовать престепление. Доля юмора, доля хороших диалогов, в меру интересные расследования. В целом, ничего особенного, но посмотреть приятно.

South Park, Family Guy, American Dad - продолжаем смотреть с переменным успехом.

Once Upon A Time - очередной качественный сериал из новинок. Хороший микс из сказок и реальной жизни, интересный сюжетный замут + ряд приятных актеров. Роберт Карлайл, конечно, выделается на этом фоне ниболее лучшим образом! Смотрим с удовольствием, и будем продолжать это делать!

House - продолжаю посматривать без особого интузиазма, скорее по привычке

Persons of Interest - перестал смотреть, так как безмозглая ересь, а не сериал

Fringe - тоже перестал смотреть, так как желания разобраться среди всех этих параллельных реальностей и персонажей-двойников нет никакого желания. Сериал скатился в полную беспросветную муть, смотреть больше не буду.

2 Broke Girls - один из немногих свежих ситкомов, который еще может навеять улбыку на моем лице. Смотрю, иногда даже не без удовольствия.

New Girl - так приятгно начавшийся сериал довольно быстро скатился в фарс. Персонаж Зуи Дешанель быстро начала подбешивать, несмотря на безусловный комический талант актрисы. Может быть когда-нибудь досмотрю сериал.

Dexter, Sons of Anarchy, Walking Dead, Misfits - как всегда волшебно!

Death Valley - этот новый сериал быстро стал одним из любимых! Ржу над каждой серией!

Terra Nova - продолждаем смотреть, хотя есть ряд претензий. Пока все равно лучше среднего, но не факт что так и будет.

Whitney, Bored to Death, Willfred, Supernatural - посмотрел несколько серий и бросил. Если Сверхестественное может когда-нибудь и досмотрю, то остальное точно в топку.

Broadway Empire - недавно не без труда закончил смотреть первый сезон. Когда нибудь и второй посмотрю, но пока не тянет.

Life's Too Short - пока всего одна серия, нор уже понятно, что это очень смешно. С нетерпением жду следующих серий.

Grimm - несмотря на довольно удачную пилотную серию, сам сериал оказался той еще какашкой. Все туповато, банально и совсем не страшно. Упырей ловят быстро и безболезненно, дальше смотреть вряд ли буду.
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 18 comments