kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Пусть боянчиг повисит

Оригинал взят у pryf в Пример позитивного мышления
За двумя зайцами погонишься ОБОИХ ПОЙМАЕШЬ, ВСЕ В ВОСТОРГЕ АПЛОДИРУЮТ, ЛЕВ ПОДОШЕЛ, РУКУ ПОЖАЛ. ЗАЙЦЫ С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЯТ, ПО ЛЕСУ ИДЕШЬ, ШЕПЧУТСЯ. ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ, ФОТОГРАФИРУЮТ: МОЛОДЕЦ-ТО КАКОЙ!

Один пашет семеро ПОМОГАЮТ: СЕЮТ РОЖЬ, СОБРАЛИ, ХЛЕБА НАПЕКЛИ, СТРАНА БЛАГОДАРНА, СТАЛИН УЛЫБАЕТСЯ, АМНИСТИЯ, ДОМОЙ ВЕРНУЛИСЬ, ЖЕНА ДЕТИ РАДЫ.

Не зная броду НИЧЕГО СТРАШНОГО: МОСТЫ ВЕЗДЕ, ЛОДКИ, ПАРОМ, КРАСОТА! ВИД-ТО КАКОЙ: ДЕВКИ ГОЛЫЕ КУПАЮТСЯ, ТЕПЛО, ЛЕТО, ВЫХОДНЫЕ

семь раз отмерь - СЕМЬ И ОТРЕЖЬ, ЛИНЕЙКА НЕМЕЦКАЯ ТОЧНАЯ, РУКИ ПРЯМЫЕ, РАСТУТ ОТКУДА НАДО. ХОРОШИЙ РАБОТНИК ВСЕ ВЕРНО ИЗМЕРЯЕТ И РОВНО ОТРЕЗАЕТ, ОТЛИЧНЫЕ ВЕЩИ ПОЛУЧАЮТСЯ!

В тихом омуте черти ИГРАЮТ В ШАХМАТЫ, ОБСУЖДАЮТ КАНТА, ВСЁ ПРИБРАНО, НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ, ТИХО. ИГРАЕТ КРИСТИНА АГИЛЕРА, БУДТО В РАЙ ПОПАЛ



Слезами делу КАКАЯ НИКАКАЯ, А ПОДМОГА. ГЛЯДИШЬ, КТО ВОЙДЁТ В ПОЛОЖЕНИЕ, ПРИЛЕТИТ В ВЕРТОЛЁТЕ, БЕСПЛАТНО ПОКАЖЕТ КИНО, ЭСКИМО ПОДАРИТ, ДАЧУ. СИДИШЬ ПОД СОСНАМИ, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ, НЕ ЗРЯ ПОПЛАКАЛ

Тридцать три корабля лавировали, лавировали, да и КРАСАВЦЫ–ТО КАКИЕ, ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ: МАНЕВРИРУЮТ КАК БОГИ, ЛИЧНЫЙ СОСТАВ С ИГОЛОЧКИ, КАПИТАНЫ УЛЫБАЮТСЯ, ФУРАЖКИ БЛЕСТЯТ, САЛЮТ, ФЕЙЕРВЕРК, ТОРЖЕСТВО–ТО КАКОЕ!

волков бояться - В ЛЕС ХОДИТЬ, ВОЛКИ ДОБРЫЕ, НЕСТРАШНЫЕ, ЧАЕМ С БАРАНКАМИ НАПОЮТ, МЯСА СВЕЖЕГО НАТАЩАТ, ОСЧАСТЛИВЯТ, КАК ЧУКЧИ ЖЕНАМИ ПОДЕЛЯТСЯ, ТЫ РАДОСТНЫЙ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ.

любишь кататься А САНИ ТО НЕПРОСТЫЕ, САМОХОДНЫЕ, ТОЛЬКО И ВИДЕЛИ ТЕБЯ, ВЕТЕР В УШАХ, СНЕГ В ШТАНАХ, МОЛНИЕЙ ПО ЛЕСУ РАЗЪЕЗЖАЕШЬ, НИКТО ДОГНАТЬ НЕ МОЖЕТ, ВЫИГРАЛ ФОРМУЛУ 1, МИЛЛИОНЕРОМ СТАЛ, БАБЫ ОКРУЖАЮТ, ЯХТА, ОСТРОВА, ЖИЗНЬ ХОРОША!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 12 comments