kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Разное

Господа!
К сожалению, в этом году стал намного реже писать в жж (все чаще в ФБ), но несмотря на падение жж и все атаки на него, обещаю в следующем году исправиться. Просто и работы много было, и времени мало, да и как-то не до того было. Обещаю в 12м году меньше перепостов и больше рецензий и всего огстального.
Завтра с женой и предками уезжаем в Швейцарию в Цермат покататься на сноубордах, хотя в последний раз это делал лет эдак 6 назад, не меньше.
10 января будем обратно в Москве, и у меня еще будет целая неделя отпуска, который надо будет потратить на новую квартиру. Там пока не подключен интернет, НТВ+ и вообще геморра еще много. Будем обживать и обустраиваться.
По киношным топам, которые вы наваяли в огромном количестве мне особо добавить нечего. Больше всего запомнился фильм The Guard, который уже 2 раза пересматривал. Многое буду смотреть именно на горнолыжном отдыхе, так как беру все свои флешки (там фильмов штук 150 записано) и большой лэптоп. Кстати, с таким выбором могу и до горы не добраться))
Из сериалов этого года хочется особенно отметить Homeland, American Horror Story, 2 Broke Girls, Misfits, Sons of Anarchy, Game of Thrones, Sunny in Philadelphia, The League, Breaking Bad, Dexter.

Кстати в новогодние праздники вы сможете посмотреть премьеру второго сезона сериала V (Визитеры) на канале ТНТ.

В общем, всех вас люблю и уважаю, до встречи в новом году!!!

P.S. В фейсбуке меня все же какое-то время будет больше чем в жж, так что записывайтесь во френды, там я никому не отказываю (в отличае от жж). Все-таки все аппловские приложения куда лучше с фб работают, так что фотки и записи в дали от России в основном там будут появляться.
Tags: ТВ, кино, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments