kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено за выходные

«Курьер» (The Courier, 2011)
В фильме рассказывается об отважном курьере, пытающемся доставить чемоданчик некоему криминальному авторитету, местонахождение которого никому не известно. Выполнить эту миссию курьеру всячески мешают коррумпированные полицейские и представители преступного мира, преследующие его по всей стране.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Фильм, который я поначалу перепутал с фильм Contraband с Уолбергом, так что ожидания были приличные. В итоге это оказался слегка другое кино с Дин Морганом в главной роли. Тиль Швайгер и Микки Рурк тоже мелькаюи иногда.
Ленту я смотрел невнимательно, так что вполне возможно из-за этого он мне показался слегка затянутым, нудноватым и довольно посредственным. Конечная развязка сюжета меня тоже не впечатлила, а фильм скорее оставил разочарование. В итоге если внимательно смотреть дома, то, наверное, можно получить удовольствия от просмотра, но меня в итоге фильм не впечатлил.
5/10

«Дневники мотылька» (The Moth Diaries, 2011)
В центре событий элитная школа-интернат для девочек, в которой учится Люси Блэйк. Она ведет дневник, куда записывает все самое сокровенное. В интернате Люси знакомится с девушкой по имени Эрнесса. Эрнесса таинственна, у нее бледная кожа и гипнотический взгляд. Про нее ходят темные слухи, о том, что она притягивает к себе беды. Вскоре фантазии и реальность начинают смешиваться…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Очередной мистический фильм для девочек-тинейджеров. Зачем я его целиком посмотрел понять не могу. Сначала все вроде неплохо начинается: хорошие актрисы (Лили Коул великолепна!), грамотно все снято, приличная постановка, да и развитие сюжета по началу цепляло. В итоге все скатилось в типичную не страшную сказку о девочках в частной школе. Смотреть только поклонницам Сумерек и прочей такой херни.
4.5/10

«Призрачный гонщик 2» (Ghost Rider: Spirit of Vengeance, 2011)
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Несмотря на то, что создатели хотели подальше уйти от ужасной первой части, которую и критики и публика восприняла в штыки, переосмысление Призрачного гонщика вышло не лучше, а скорее всего даже похуже чем его дебют на киноэкране. Тот же старый Николас Кейдж со своей рожей умирающего лебедя, те же поганые детские спец-эффекты, тот же убогий юмор. На хрена надо было заново снимать Гонщика чтобы в итоге получить продукт не лучше первого блина комом?
Особенно обидно на это смотреть мне, так как это был мой любимый комикс в детстве, который я покупал каждую неделю ... смотреть на то, что с ним сделали больно и неприятно.
3.5/10

«Сектор 7» (7 gwanggu, 2011)
Местом действия становится корейская буровая вышка, расположенная к югу от острова Чечжудо. Работающие здесь геологи ведут разведывательные работы, пытаясь найти месторождение нефти. Однако эти поиски оказываются неудачными. В один из дней они получают приказ начальства свернуть всю деятельность и в срочном порядке вернуться на сушу. Для надзора за эвакуацией сотрудников с вышки из штаба пребывает Чон Ман, один из старейших и опытнейших специалистов компании. Однако решение начальства не нравится инженеру Хэ Чжун, которая уверена, что в данном районе есть нефть, и не желает следовать приказам Чон Мана. Ситуация принимает непредвиденный поворот, когда электроснабжение станции отключается, и геологи оказываются полностью отрезанными от внешнего мира. Смогут ли они выбраться живыми из этой ловушке, которая готовит им много страшных сюрпризов?

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Довольно увлекательный и прилично снятый южно корейский фильм ужасов про огромного нефтяного монстра. Не ясно почему оценки за фильм столь низкие, так как мне кино показалось довольно бодрым, в меру оригинальным и совершенно не таким дешевым трешом, как его пытаются представить некоторые рецензенты. Первые минут 40 вам придется потерпеть типичную азиатску рабочую драму на нефтяной вышке, находящейся в открытом море, но потом фильм оживет и поскачет. Приличные актерские работы, неплохие спец-эффекты и более-менее оригинальный сюжет, который хотя бы пытается объяснить происхождение этого монстра. В общем для поклонников monster movies, мне кажется, этот фильм обязателен к просмотру. Мне он больше всего напомнил один из любимейших азиатских фильмов The Host, который уже давно пытаются переснять американцы.
7/10

«Битва монстров» (Monster Brawl, 2011)
Восемь чудовищных атлетов, выставленных на ринг хитрыми менеджерами, решившими подзаработать на сенсации, сойдутся в бою не за жизнь, а за смерть. Только посмотрите на этих бойцов: Франкенштейн, мумия, зомби, оборотень и другие…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Веселый канадский треш, где смешивают horror, wrestling, MTV Celebrity Death Match и ultimate fighting championship)) Сюжет довольно прост: куча популярных монстров (ведьма, монстр Франкенштейна, вампирша, оборотень, циклоп и так далее) встречаются на ринге, с которого живым выйдет только один монстр. Больше тут никакого сюжета нет, только монстры дерущиеся на ринге как в рестлинге, и двое коментаторов. Тем не менее все это довольно весело и задорно, хотя и безусловно очень трешево. У фильма бюджет заметно больше чем у Тромы, но в целом суть та же - веселый трешак под пиво. На любителя, но я таких много знаю))
6/10

«Дерись или беги» (Fight or Flight, 2010)
Сотрудники хьюстонского правительственного здания становятся агрессивны и склонны к убийствам после того, как террористы выпускают секретный вирус. Государственные служающие вводят карантин и закрывают здание, чтобы уничтожить инфекцию, однако небольшая группа, сумевшая не заразиться вирусом, пытается выбраться из карантина.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Очередной дешевый телефильм с горсткой любимых фанатам актеров некоторых культовых фильмов: Jason London (Mallrats), C Thomas Howell (Hitcher, Outsiders), Judd Nelson (Breakfast Club). От их присутствия фильм ненамного стал лучше. Обычная киношка, которых частенько показывают по ночам на ТВ3 или РЕН-ТВ. Посмотреть на знакомые с детства обрюзгшие лица местами грустно, а сюжет тут тоже не блещет оригинальностью. В итоге лишь несколько приемлимых сцен, неплохой макияж, да в общем-то и все ... Порберегите ваше время!
3/10

I WATCH THIS SHIT, SO YOU DON'T HAVE TO!!!!
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 9 comments