kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

сериальное

как обычно давайте пройдемся по сериалам, которые я смотрю

Once Upon A Time - до сих пор нравится. Серия про гнома, который из Dreamy стал Grumpy вообще отличная! Хороший сериал, который смотрю каждый раз с удовольствием.

Spartacus - еще один из любимых сериалов. Мне иногда кажется, что формат blurey придуман спецом для этого сериала)) Сюжеты интересны, крови и обнаженки полно, в общем отличный сериал!

Fringe - несмотря на то, что я его забросил еще в прошлом году иногда посматриваю отдельные серии, чтобы не пропустить если он вдруг опять станет интересным. После просмотра последней серии я понял, что этого уже не произойдет. Их любовные линии и паралельные меры задрали дико.

Justified - смотрю, но не каждую неделю. Все-таки не самый мой любимый сериал, так что оставшиеся несколько серий посмотрю разом.

Alcatraz - продолжаю смотреть. С нетерпением жду заключительную двухчасовую серию, так как есть надежда, что там откроют какие-то тайны.

30 Rock, Big Bang Theory, Happy Endings, The Middle, Modern Family, 2 Broke Girls, Family Guy, American Dad и South Park смотрю каждую неделю, но там все без изменений на приличном уровне.

Two and a Half Men - изредка качаю новые серии. Как и с Fringe лучше сериал не становится, смотреть буду очень изредка.

I Just Want My Pants Back - на удивление неплохой комейдиный сериал от MTV. Приятные актеры, нестандартные ситуации, хорошие диалоги. Слишком много темы секса (для западного MTV других тем в принципе не существует), но в целом довольно неплохо. Посмотрел 3 серии, буду продолжать

Unsupervised - довольно приольный новый мультсериал, где главные герои типа Биваса и Батхеда по уму, но в душе очень добрые и позитивные ребята. Мне нравится, смотрю дальше.

Unforgettable - посмотрел на всякий случай еще последнюю серию, но все как было хреново так и осталось, больше смотреть не буду

Walking Dead - смотреть смотрю, удовольствия получаю с каждой серией все меньше

Bent - первая серия пока забавного ситкома с харизматичными главными героями. Пока смотрю

Awake - довольно увлекательно сериал начался, но остальные эпизоды похуже. Сама идея интересная, но как обычно слишком много банальных полицеских расследований и семейных соплей, чем объяснения этого мистического события. Для тех кто не в курсе - главный герой теряет в одной жизни сына, в другой жену. И так теперь и живет - ложиться спать просыпается с женой, опять ложиться спать и просыпается уже в другой реальности, в которыой в живых остался сын. В остальном эти реальности очень похожи, вот только главный герой никак не может понять где реальность, а где сон

Touch - мой любимый Кифер Сазерланд снялся в новом сериале, но в отличае от гениального 24 это слегка фантастическая гуманистическая и очень правильная и морализаторская постановка. Душещипательная и местами сопливопаточная. Несмотря на хороший бюджет и актеров сериал пока скорее разочаровывает.

River - неплохой звезд с неба не хватающий сериал, построенный на съемках ручной камерой (как же достал этот прием). Местами неплохо, но в целом без каких-то особых восторгов. Следующий сезон буду смотреть, если еще хуже не станет.

Being Human - продолждаю после большого перерыва смотреть новый английский сезон. Качественно снято, отличные сюжеты, в общем пока очень неплохо, может зря я его бросил?

Shameless - забросил как английскую так и американскую версии. Вроде хорроший сериал, но просто надоело про алкашей нищих смотреть.

Suburgatory - местами довольно веселый сериал, который иноггда посматриваю
 

как буду вспоминать еще сериалы которые сейчас смотрю, буду дописывать
Tags: ТВ, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 31 comments