kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

post

Оригинал взят у becky_sharpeв post
Происходит совершенно чудовищная вещь. Есть некий Гундяев. Гундяев а) верит в Путина б) является не истинным патриархом, а таким же лохотронщиком, как и Путин, в которого он верит. Благодаря тому, что Гундяев не сторожит Добро и Свет, как предписано ему про профессии, а прикрывает Зло - не ставит на вид власти факты чудовищного попрания Правды, Добра и Истины, лохотронщики, захватившие власть крышуют и его. Это классическое "рука руку моет", в результате которого Гундяев - полноправный член ОПГ - он поддерживает главного лохотронщика, а главный лохотронщик прикрывает его.

Далее события развиваются так: телка Гундяева (у патриарха есть телка, но близкие патриарха врут, что это его кузина) решила, что ей надо расширить жилплощадь. И с помощью членов ОПГ (суд, прокуратура) они находят в пыли какие-то наночастицы, никому не видимые. И доказать, что там наночастиц нет, невозможно. Пойди докажи - они ж невидимые. По заказу ОПГ выносится решение, и у тяжело больного хирурга и его четырех внуков Гундяев отнимает квартиру. Сам он при этом кагбэ непричем - на связь не выходит, с семьей Шевченко не разговаривает. Все делается чужими ручками.

Юрий Шевченко не только спас множество жизней. Он по-настоящему верующий человек. Когда в Веру приходит Хирург, практикующий хирург, это не ради наживы, не ради торговли сигаретами, это по настоящему велению души. И на примере Гундяев-Шевченко мы и видим настоящую борьбу Добра и Зла. Библейская борьба, на самом деле. Бес в патриарших одеждах, воплощенное Зло, человек, ни разу не заступившийся за добро и потворстующий злу и - ПОДВИЖНИК, человек, многократно увеличивший количество добра в мире.

Друзья, а вот это серьезный повод для митинга, для серьезной сходки у ХХС. На Гундяева сейчас надо давить. Более того, его надо серьезно, по-настоящему травить в СМИ, ( и не только, если есть возможность, но просто пока не понятно, как). И надо вывести за ушко на солнышко судью, которая принимала заведомо несправедливое решение по Шевченко. Если родственники Шевченко сообщат мне все ее данные и дадут фото, (или запись с процесса), я с великим удовольствием опубликую это. И да, эту судью тоже надо "общественно давить", травить в СМИ и в интернете - подлость и зло должны быть наказаны.

Шевченко тяжело болен, он сделал много добра людям, сейчас, немедленно за него надо впрягаться. Вы все впрягались за Козлова, потому что там - Ольга Романова. Юрий Шевченко - фигура не козловского масштаба - Врач, Священник, подвижник. Надо прямо сейчас ему помогать. Ау, Сопротивление! Мы должны прямо сейчас начинать помогать добру.





Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments