kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено

«Мачо и ботан» (21 Jump Street, 2012)
Двое новоиспеченных горе-полицейских отправляются на сверхсекретное задание. Им предстоит заново стать учениками средней школы, в которой процветает наркоторговля.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Замечательное смешное и не туалетнопошлое кино с отсылкой на мои любимые 80е. Чанинг Татум неожиданно оказался не только грозой всех девочек, но и вполне смешным комическим актером. Про Хилла и говорить не стоит, он уже давно всем доказал, что умеет выжимать юмор из любой сцены. Камео самого Деппа, конечно, один из самых смешных моментов фильма, но далеко не единственный. Безусловно кино надо обязательно смотреть. Жду официального ДВД, так как уверен, там должно быть много того, что осталось в каморке монтажера.
7.5/10

«Значит, война» (This Means War, 2012)
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Еще одна высокобюджетная комедия с голливудсками звездами класса А/Б.
На этот раз все куда более затянуто и менее смешно, но смотреть можно. Харди, Пайн и Уизерспун представляют собой довольно странный любовный треугольник без какой либо химии между героями. Даже Харди с Пайном не смогли найти ту грань отношений на экране, в которые бы верилось. Тем не менее есть ряд неплохих экшен сцен, прилично юмора и излишней мелодрамы. Тиль Швайгер в роли главного злодея хоть и выглядит фактурно, тоже свою роль полностью. проваливает. Кроме всего прочего возникает много вопросов по логике фильма. В первую очередь разжражает совершенно неправдоподобная завязка где 2 агента бросают силы всех своих специалистов в течении длительного времени на завоевание "красотки" Уизерспун. Работу наши герои делают в свободной от любви время и обычно это занимает у них примерно 3 минуты экранного времени. Также фильм слишком затянут, и если при меньшем хронометраже фишка и звезда сработали бы, то при ... опа ... а он оказывается итак всего полтора часа идет ... На это я могу сказать только то, что и при полуторачасовом формате фильм кажется куда длиннее.
НЕсмотря на всю мою критику проекта, один раз вечерком фильм посмотреть вполне можно, особенно когда ваша прекрасная половина уже устала от ваших ужасов и боевиков.
Я в итоге остался слегка разочарован, так как трейлеры мне понравились.
5.7/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments