kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

отсмотрено часть 2

«Хроника» (Chronicle, 2012)
Три школьника получают супер способности после обнаружения упавшего метеорита. Скоро они попадут в водоворот событий, в котором откроются их темные стороны.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Вот как надо снимать мало/средне бюджетные фильмы! Известных актеров нет, все снято на ручную камеру - слова, которые сразу настраивают против этой ленты, но на проверку все оказывается очень и очень круто! Простой сюжет, полностью переигран сценаристами и добавляет новых красок в излюбленную тему супергероев. Неизвестные актеры замечательно справились со своими ролями, а спецэффекты дадут фору многим высокобюджетным фильмам.
Мы с женой в самолете посмотрели это кино с большим удовольствием, и будем ждать от режиссера его следующую ленту, которая и станет лакмусовой бумажкой творчества дебютанта.
Отличная картина, которую могу абсолютно всем посоветовать!
7.5/10

В предверии Мрачных теней от Бертона решилд глянуть как же выглядели они в то время в виде сериала. Качнул телефильм Dark Shadows, который повторял сюжет сериала ... полная ерунда мыльная. Минуте на 30й начал перематывать, а потом и вовсе выключил. Похоже эту муть можно было только в то время по американскому тв смотреть, сейчас это выглядит удручающе.

«Шкала агрессии» (The Aggression Scale, 2012)
Босс мафии обнаруживает, что у него украли полмиллиона долларов и отправляет четырех наемных убийц отправить «сообщение» семьям похитителей. Однако в одном из домов гангстеры встречают подростка по имени Оуэн. Оуэн имеет склонность к насилию и умеет создавать смертельные ловушки.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Увидев в начале фильма компанию производителя Epic Films хотел сразу выключить, так как мы все знаем эту компанию, и ничего стоящего у них, кажется, никогда не выходило. В итоге на удивление досмотрел сей фильм до конца, и в целом не сильно обломался.
Сюжет в целом не так уж и плох, да и моменты неплохие в картине есть, но все это только от моих сильно заниженных ожиданиях. В целом фильм не представляет из себя ничего особо примечательного, хотя и заскучать не дает. Я бы не стал его вам советовать, благо вокруг полно более достойных фильмов, но и посмотрев его вам не должно быть безумно горько о потраченном времени.
5.5/10

«Право на «лево»» (Les infidèles, 2012)
Мужская неверность, во всех ее отчаянно абсурдных, умопомрачительно смешных проявлениях — чем не тема для новой комедии? Жан и Жиль в погоне за приключениями готовы на все. Жизнь их изрядно помотала, калейдоскопом меняя декорации вокруг: небольшой отель на окраине города сменялся клиникой для сексуально зависимых, а шикарный парижский ночной клуб роскошными казино Лас-Вегаса… Испробовав все возможные прелести бытия, приятели решают поближе заняться прекрасным полом, соблазняя и заманивая девушек в постель…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Так я и не понял кто назвал этот фильм комедией ... да, тут есть несколько шуток, в основном состоящих из 3х минутных скетчей, коих тут очень немного. Зато бОльшую часть фильма занимают сцены ругани и ревности между женами и мужьями, которые оставляют довольно неприятный осадок, особенно если вы ждете комедию. Все новеллы тут сыграны двумя актерами (Дюжерден, как вы знгаете, вообще у нас теперь мировая "звезда"), но это очень мешает, так как не сразу понимаешь где заканчивается одна новелла и начинается вторая. Местами за всем этим действом очень грустно наблюдать, и может я бы и смог бы "врубиться" в картину, но уж слишком неорганично тут существуют грустные и драматические новеллы с редкими вкроплениями пошловатого юмора. Смотрели фильм в разношерстной компании на отдыхе и он никому не понравился, включая меня.
P.S. Должен признать, что мы его даже до конца не досмотрели, так как уж больно не в тему он нам встал ... по мне, так это довольно дурацкий фильм, который дошел до нашего зрителя лишь благодаря Дюжардену, которого в мире забудут в следующем году, помяните мое слово!
4/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments