kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

LA Screenings (Paramount) (день 3)

Vegas
Что: часовая детективная драма
О чем: работа полицейского отдела в 60е года в Вегасе.
Кто: Дэнник Куэйд в главной роли шерифа, Майкл Чиклис (Фантастическая четверка, сериалы The Shield, No Ordinary Family), Керри Энн Мосс (Матрица).
Как: банальная и прямолинейная криминальная детективная драма с кучей недочетов и условностей. Снято на высшем уровне, сыграно в принципе тоже, но сценнарий меня разочаровал. Слишком много было глупостей в сюжете, довольно неправдоподобно, но зато дух 60х в принципе передан был, хотя признаюсь, я не сразу понял, что дело происходит в 60х годах))
Вердикт: известные актеры возможно и вытянут сериал на второй сезон, но мне показаплось, что он того не заслуживает. Посмотрю еще одну две серии, перед тем как бросить.
5/10

Beauty and he Beast
Что: часовой экшен с легкой мистикой
О чем: главный герой путем экспериментов в армии стал своего рода "чудовищем", который если взбешен превращается в монстровидного человека с огромной силой. Теперь ему будет помогать молодая детектив (как сказать в женском роде?).
Кто: никого не узнал
Как: да ужас ... банальная хрень по мотивам сказки Красавица и чудовище. Не зацепило почти ничего.
Вердикт: думаю второго сезона ему не видать как своих ушей, а может и в середине первого закроют. Смотреть не буду.
3/10

Elementary
Что: часовая криминальная драма
О чем: Шерлок Холмс и доктор Ватсон раскрывают дела в Штатах наших дней
Кто: Люси Лу в роли докторши Ватсон, а англичанин Джонни Ли Миллер (Хакеры, На игле) играет бывшего наркомана Шерлока Холмса
Как: главная надежда Парамаунта в новом сезоне в целом оказалась в меру интригующей за счет обаятельного Холмса, хотя непроницаемая азиатская рожа Ватсона слегка обескураживает. В целом пилот был неплохой, но среди кучи вариаций на тему этих популярных героев американская версия сильно проигрывает остальным. Возможно в следующих эпизодах они разойдуться, но, мне кажется. куда больше шансов наоборот скатиться в банальные расследования из серии в серию.
Вердикт: думаю сериал будут тянуть изо всех сил, так что шанс на второй сезон у него есть. Сам посмотрю еще пару серий и решу продолжать или нет.
5.5/10

Friend Me
Что: 30минутный ситком
О чем: два молодых парня переезжают из области в Лос Анжелес и пытаются обжиться в новых условиях
Кто: Критофер Минц Пласе (Пипец, Суперперцы) и парень из сериала 10 Things I hate About You
Как: на удивление очень даже неплохо! Я несколько разх смеялся в голос. Сериал подобрал ощущения от Теории большого взрыва, так как наши главные герои тут тоже предпочитают настоящему общению скайп, айфоны, айпады и так далее. Кроме всего прочего они оба типичные гиги, хотя и не такие умные как в Теории. Мне сериал показался довольно смешным и с приличным потенциалом, во многом благодаря замечательному комику Минц Пласе.
Вердикт: потенциальный хит с обаятельными персонажами и точным попаданием в модные тренды. Буду смотреть дальше.
7/10
Tags: la screenings, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments