kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

LA Screenings (Fox) день 4

1600 Penn
Что: 30минутный ситком
О чем: проблемный ребенок это обычное дело, но когда он сын президента США, то это становится реальной проблемой
Кто: Дженна Эльфман (Дарма и Грэг) и Билл Пулман
Как: сама идея имеет потенциял, хотя пилот мне не сильно понравился. Толстый идиот сын президента довольно противный и его постоянные кретинистические выходки успели начать раздражать уже в первой серии, хотя пара шуток все- таки проскочило.
Вердикт: несмотря на Пулмана ситком пока не цепляет. Сомневаюсь, что второй сезон будет. Пока довольно скучно. Смотреть буду еще пару серий, а там решим.
5/10

Ben and Kate
Что: 30минутный ситком
О чем: совершенно безотвественный брат переезжает в дом своей сестры чтобы помочь ей с воспитанием ребенка
Кто: Люси Панч (Плохая училка) и юрист из Weeds
Как: пока более-менее забавно. Было несколько шуток + главные актеры умудряются рассмешить несмотря на в общем-то простенький сценарий. В целом смотреть вполне можно.
Вердикт: шанс на второй сезон безусловно есть, будем надеятся, что следующие серии будут посмешнее, так как в целом сериал оставляет довольно приятное впечатление.
6/10

The Goodwin Games
Что: 30минутный ситком
О чем: двое братьев и сестра вынуждены собраться вместе после смерти отца, а теперь и играть по его правилам, чтобы получить огромное состояние.
Кто: знакомые комедийные рожи из ситкомов, которые провалишлись и не были продлены
Как: опять же довольно забавно. Был ряд очень неплохих шуток + в меру интригующий сюжет. Актеры тоже приятные, не без потенциала.
Вердикт: если не зафактапят следующие серии вполне может стать средним хитом. Смотреть дальше буду.
6.5/10

Gotham
Что: часовой мистический криминальный сериал
О чем: наша героиня обычный детектив в Нью Йорке, но после одного из странных расследований она сходится с магами, которые открывают ей мистический волшебный мир в центре Нью Йорка.
Кто: Брайан Кокс (крутой английский актер)
Как: несмотря на интригующий сюжет сам пилот не понравилеся. В основном не понравились главные актеры, котрорые показались мне совершенно не подходящими для своих ролей. Действие тоже тянулось довольно неспешно, мистики было не так много, и она также не зацепила. Есть ощущение, что в следующих сериях это превратится в обычный криминальный детектив в стиле Гримм, но возможно даже хуже. Остается только надеятся, что следующие серии вовлекут нас в действие и не растратят мистическую составляющую.
Вердикт: пока откровенно слабо, но шанс сериалу дам все равно. Пока переговоры с каналом АВС еще идут, так как сериал далеко не из дешевых, так что есть шанс, что его вообще не будут снимать. Если первый сезон все-таки закажут, то не думаю, что у него много шансов быть продленным ... хотя Гримм ведь продлили ... смотреть по началу пару серий буду, но без интузиазма.
4.5/10

How To Live The Rest Of Your Life
Что: 30минутный ситком
О чем: наша одинокая мать возвращается жить к родителями после ряда неудач в личной жизни
Кто: Сара Чок из Клиники в главной роли, Брэд Гаррет (Everybody Loves Raymond) и Орландо Джоунс (Drumline, Evolution)
Как: пока слабенько. Известные лица слегка помогают восприятию, но банальный юмор и примитивный сценарий отталкивают. Все это уже было сделано много много раз, так что в сериале нет ни единой оригинальной идеи, но актеры стараются.
Вердикт: благодаря популярным комедийным сериальным актерам и прямолинейному банальному сценарию сериал может и выдержать конкуренцию, так как американцы любят такое уныло г ... но я в него не верю. Возможно посмотрю пару серий еще, но не не факт.
4/10

The New Normal
Что: 30минутный ситком
О чем: два гея решают завести ребенка и находят молодую одинокую маму, которая готова им родить ребенка, чтобы получить деньги и стать более независимой от своей мамы и воспитать свою юную дочь.
Кто: Джастин Барфа из дулогии Мальчишник в Вегасе, Эллен Баркин
Как: несмотря на то, что я совершенно не гомофоб и поддерживаю права геев, смотреть на них мне все равно неприятно, особенно когда они целуются и воркуют другу другу пол сериала. Сама идея меня слегка отталкивает, так что в России это не покажет ни один канал. Единственное светлое пятно это потрясающая Эллет Баркин, которая могла бы найти себе более подходящий сериал для теледебюта.
Вердикт: на волне популярности гомосексуализма в Штатах это недоразумение вполне может доиграться до второго сезона, но оно этого не заслуживает. Баркин прекрасна, но если ее будет в разы меньше чем геев на экране, то это поставит крест на сериале. Иожет посмотрю пару серий, чтобы насладиться Баркин.
3.5\10

Tags: la screenings, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments