kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

LA Screenings Universal (день 6)

Animal Practice
Что
: 30минутный ситком
О чем: о жизни в ветеренарной клиники где гав врач наподобии Доктора Хауса ненавидит людей, зато любит животных
Кто: Джастин Керк (Weeds), Тайлер Лэбин (толстяк из Убойных каникул) + обезьянка из Hangover 2
Как: довольно весело. Шутки в целом довольно прямолинейные, но куча обаятельных животных и хороший комедийный cast делают этот сериал ожидаемым. Обезьянка безусловно одна из главных звезд сериала!
Вердикт: внятная и потенциально смешная история, думаю чтобы провалиться этому сериалу надо постараться, так как пока все говорит в его пользу. Смотреть буду!
7/10

Chicago Fire
Что
: часовая пафосная и патриотичная драма
О чем: жизнь американских пожарных, что-то типа Reacue Me с Дэнисом Лири, только вместо юмора здесь куча пафоса и раздувания щек
Кто: Джесси Спенсор (красачик из Доктора Хауса), Имонн Уолкер (лидер мусульман из Тюрьмы Оз) и муж Синтии Никсон из Секса в большом городе
Как: невероятно банально и скучно. Типичная пафосная патриотическая хрень с ужасными диалогами и тупыми сценариями, зато с дорогими и красивыми экшен сценами во время пожаров. Очень на любителя, типично американский продукт для американце, которые после 9/11 резщко полюбили всех пожарников.
Вердикт: сложно сказать, но мне кажется, что даже американцы такую банальную чушь смотреть не станут. Смотреть не буду.
4/10

Do No Harm
Что
: часовая экшендрама
О чем: сюждет нагло "сперт" с нашего сериала Зайцев +1))) Тут главный герой великолепный хирург, который страдает раздвоением личности. Каждый день с 9 вечера по 5 утра он превращается в полного ублюдка и злодея, который пытается разрушить жизнь доктора.
Кто: Лорен Холли, Сэмм Ливайн (Inglorious Basterds), Стивен Паскаль (Rescue Me)
Как: пока очень неплохо. Отличная интригующая идея движет всем сериалом. Есть место и для медицинской драмы и для триллера и для легкой жести и секса. Потенциал пока приличный.
Вердикт: думаю если не запорят столько интересную идею Доктора Джекилла и мистера Хайда, то сериал вполне может быть продлен и дальше. Смотреть точно буду.
7/10

Go On
Что
: 30минутный ситком
О чем: наш герой спортивнй коментатор на радио, но после смерти жены он должен сначала пройти курс групповой терапии прежде чем вернуться на работу
Кто: Скотт Сильвестри продюсер (Perfect Couples, Friends), Мэтью Перри в главной роли (Друзья), нигретенок из Everybody Hates Chris
Как: на удивление мне понравилось. Перри давно уже не тот и его предыдущий сольный ситком был отвратителен, но этот намного лучше и смешнее. Несмотря на чуждые нам темы радийных спортивных коментаторов и групповых терапий сериал показался мне довольно смешным. Перри опять на волне, остальные его хорошо дополняют. Есть хороший баланс междду юмором и легкой драмой. Пока здорово!
Вердикт: хороший щанс на продление есть! Смотреть точно буду.
7/10

Guys With Kids
Что
: 30минутный ситком
О чем: 3 мужика с детьми пытаются продолжать вести веселый образ жизни
Кто: Энтони Андерсон, Джейми Лин Сингер (Клан Сопрано дочка), Джесси Бредфорд (Отчаянные домохозяйки)
Как: банальная и несмешная фигня. Все шутки примитивные и очень прямолинейные, все очень причесано под семейную аудиторию. Все мужики типичные подкоблучники, их жены в сериале устроили полный мартриархат. Типичный сериал для баб, где все мужики слабохарактерные лузеры, а их жены умные и властные женщины. Смотреть на эту чушь иногда просто противно.
Вердикт: надеюсь и до середины сезона не доживет.
3/10

Infamous

Что: мыльная часовая драма типа Revenge
Кто: знакомые лица из второстепенных ролей других сериалов
О чем: в очень богатой семье умирает дочка, известная своими пьяными и наркотическими выходками. Похоже, что ее смерть не случайность, и под прикрытием его начинает расследовать детектив, которая провеля с этой семьей всю жизнь (она была дочкой прислуги).
Как: очень мыльно и от того скучнее чем могло бы быть. Довольно женская история, а развязка похоже может тянуться вечно. Лично меня сериал ничем не зацепил, но тут есть внятная история, и некоторые вполне смогут в нее втянуться, особенно женщины.
Вердикт: если Revenge продливают, то и этот сериал может выдержать, но я бы на него не поставил бы.
5/10

It's Mesy
Что
: 30минутный романтический ситком
О чем: главная героиня слаба на передок, но все равно верит во все романтические фильмы и ищет себе прекрасного принца на белом коне ... всегда обламывается правда
Кто: Минди Калинг из сериала Офис. Та которая индуска.
Как: странно ... вроде не очень уж и плохо, но и не смешно. Калинг как звезда в главной роли странный шаг, особенно если верить, что многие мужики ее хотят ... бабе лет 40, она индуска и полная ... не верю ...
Вердикт: думаю шансов на провал больше, чем на успех, но впечатления от пилота такие разные, что с этим сериалом все может произойти.
5/10
Tags: la screenings, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments