kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Сериальное

The Killing - закончился второй сезон, убийцу нашли! В целом, конечно, очень неплохо, хотя продления посика убицы на еще один сезон особой пользы им не принесло. Так же есть вопрос по концовке. В принципе, если не смотрели, то не особо спойлер. Вопрос - зачем та толкнула машину в воду? Смысл??? В любом случае надеемся, что будет третий сезон, и смотреть его каждую неделю тоже будем!

Game Of Thrones - ну что тут сказать? Гениально! Но ждать целый год очень тяжко, особенно когда в сезонах так мало серий.

True Blood - счастье, что хотя бы True Blood вернулся! Как и предыдущие серии, пока очень даже круто!

Men at Work - слабенький и банальный ситком, который я почему-то иногда посматриваю. Наверное из-за прикольного негра, который играл в отличном сериале Лас Вегас. В целом посмотреть можно, но без каких либо восторгов по этому поводу.

Teen Wolf - опять же по несовсем понятным для меня причинам смотрю все серии каждую неделю ... ясно, что детский сериал, слегка девчачий, но в нем появилось много довольно интересных сюжетных линий, за которыми хочется наблюдать. В общем, на удивление, довольно приличный сериал. Продолжаем его смотреть!

Daily show with Jon Stewart - в последнее время смотрим чуть ли ни каждый выпуск, настолько все отлично сделано и смешно и инофрмативно. Вот бы кто-то про нашу политику в интернете такое сворганил бы ...

Continuum - пока довольно интересно и увлекательно, хотя не без огрехов. В любом случае фантастическая составляющая спасает этот сериал. Смотроим и продолжаем смотреть.

Franklin and Bash - забавный местами юридеческий сериал, который смотрю из-за шарма главныйх актеров, ну и Макдауэлл великолепен!

Rizzoli and Isles - опять же без особых восторгов, но посматриваем новый сезон. Хорошие актрисы, неплохие сценарии + баба из Сопрано)) Пока смотрим.

Falling Skies - много лажи, много соплей, но инопланетяне, эффекты и Спилберг, так что смотрим дальше. На безрыбьи как говорится ...

The Middle - продолжаем смотреть. Один из наиболее приятных семейных ситкомов в Штатах. Очень мы его любим.

Dead Boss - довольно забавный английский комедийный сериал с отличными английскими актрисами. Мне в целом нравится.


А так с нетерпением ждем Breaking Bad, а больше вроде ничего интересного сериального и не показывают сейчас
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments