kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Сериальное

The Killing - закончился второй сезон, убийцу нашли! В целом, конечно, очень неплохо, хотя продления посика убицы на еще один сезон особой пользы им не принесло. Так же есть вопрос по концовке. В принципе, если не смотрели, то не особо спойлер. Вопрос - зачем та толкнула машину в воду? Смысл??? В любом случае надеемся, что будет третий сезон, и смотреть его каждую неделю тоже будем!

Game Of Thrones - ну что тут сказать? Гениально! Но ждать целый год очень тяжко, особенно когда в сезонах так мало серий.

True Blood - счастье, что хотя бы True Blood вернулся! Как и предыдущие серии, пока очень даже круто!

Men at Work - слабенький и банальный ситком, который я почему-то иногда посматриваю. Наверное из-за прикольного негра, который играл в отличном сериале Лас Вегас. В целом посмотреть можно, но без каких либо восторгов по этому поводу.

Teen Wolf - опять же по несовсем понятным для меня причинам смотрю все серии каждую неделю ... ясно, что детский сериал, слегка девчачий, но в нем появилось много довольно интересных сюжетных линий, за которыми хочется наблюдать. В общем, на удивление, довольно приличный сериал. Продолжаем его смотреть!

Daily show with Jon Stewart - в последнее время смотрим чуть ли ни каждый выпуск, настолько все отлично сделано и смешно и инофрмативно. Вот бы кто-то про нашу политику в интернете такое сворганил бы ...

Continuum - пока довольно интересно и увлекательно, хотя не без огрехов. В любом случае фантастическая составляющая спасает этот сериал. Смотроим и продолжаем смотреть.

Franklin and Bash - забавный местами юридеческий сериал, который смотрю из-за шарма главныйх актеров, ну и Макдауэлл великолепен!

Rizzoli and Isles - опять же без особых восторгов, но посматриваем новый сезон. Хорошие актрисы, неплохие сценарии + баба из Сопрано)) Пока смотрим.

Falling Skies - много лажи, много соплей, но инопланетяне, эффекты и Спилберг, так что смотрим дальше. На безрыбьи как говорится ...

The Middle - продолжаем смотреть. Один из наиболее приятных семейных ситкомов в Штатах. Очень мы его любим.

Dead Boss - довольно забавный английский комедийный сериал с отличными английскими актрисами. Мне в целом нравится.


А так с нетерпением ждем Breaking Bad, а больше вроде ничего интересного сериального и не показывают сейчас
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments