kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено

Мне очень стыдно и неудобно перед моими читателями в жж, что я так много провожу времени в фейсбуке и пишу туда короткие рецензии гораздо чаще чем в жж(( Пытаюст исправиться. (Или в фб меня френдите, контакты на стартовой странице)

«Карл» (Carl, 2012)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Своего рода артхаусный фильм ужасов. Суть проста - дебиловатый увалень под присмотром своей мамаши крадет девок и приковывает их у себя дома, заставляя играть роль его жены, пока им с мамашей это не надоест, а потом другую берут.
Фильм крайне неприятный и противный. Все снято в грязных мерзких тонах, везде убожество, чернуха и так далее. Смотреть очень противно и, к сожалению, совсем не интересно. Вообще снимать фильмы ужасов с прицелом на артхаусную аудиторию это верх идиотизма, так как ужасы безусловно должны быть коммерческими и хорош снятыми.
В общем, мне фильм не понравился, советовать я его никому не буду. Такого шлака выпускают в год вагон и маленькую тележку, не тратьте время!
4/10

«Кровавая работа» (Bloodwork, 2011)
Несколько студентов решают подписаться на фармацевтическое тестирование нового аллергического лекарства, чтобы подзаработать наличных для поездки во время весенних каникул. Однако вскоре они начинают понимать, что их двухнедельное нахождение не будет таким простым, как они первоначально думали. И им придется спасать себя из силков учреждения

Подробнее на КиноПоиск.Ru



А вот эта лента, на удивление, оказалось очень даже приличной! Грамотный и не банальный сценарий, хорошая игра актеров, несколько довольно страшных моментов и в целом увлекательное кино. Бюджет у фильма похоже был не очень большим, но это при просмотре не сильно заметно, так как бОльшая часть фильма снята в госпитале. Не хотелось бы вам слишком много рассказывать о фильме кроме того, что в напряжении держит, и несмотря на несколько логических ляпов фильм очень даже смотрибельный! Любителям триллеров и ужасов могу смело посоветовать. Уже лежит на всех торрентах.
7/10

«Dead Season» (2012)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Довольно неплохой зомби-фильм, хотя и недорогой и звезд с неба не хватающий. Один раз вполне посмотреть можно, а моей жене даже понравилось.
Суть в том, что мир захватили зомби и горстка людей решает найти маленькую яхту и свалить на какой-то остров, где должны были остаться люди. Люди на острове, конечно, есть, но все идет не по плану наших героев.
Фильм слегка проваливается в середине, но концовка в целом стоит просмотра. Не самый обычный сюжет, ряд неплохих сцен схваток с зомби, в общем дома один раз посмотреть любителям ужасов вполне можно.
6/10

«Свидетельство» (Evidence, 2011)
Группа молодых людей отправляется в лес, где один из них, Райан, намерен снять документальный фильм об их поездке. Устроив небольшой лагерь посреди лесной чащи, скоро герои фильма делают открытие, которое положит конец безмятежному отдыху.

Поначалу их привлекают странный шум, который вскоре материализуется в некое существо, имеющее, как выясняется, далеко не мирные намерения в отношении компании друзей. Фильм, который они пытались снимать, в итоге станет единственным свидетельством того, что же произошло на самом деле…


Подробнее на КиноПоиск.Ru


Про этот фильм можно сказать только одно - говно и все! Опять ручная трясущаяся камера, хреново видно, ни хера ничего не понятно, совсем не страшно, очень глупо и вообще не заслуживает моего потраченного времени. Вы хоть не попадайтесь на эту удочку, фильм херня по всем характеристикам.
2.5/10

«Военные игры» (War Games: At the End of the Day, 2010)
Фильм повествует о группе друзей, отправившихся в национальный парк для игры в страйкбол. Однако, вскоре после того, как они находят заброшенный дом, скрывающий жуткие секреты, за ними начинают охотиться трое убийц — отставных военных, жаждущих крови. В результате, главные герои вынуждены бороться за собственные жизни — военные игры становятся реальными.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Еще один проходной фильм ужасов/триллер, на этот раз итальянский. В целом фильм никакой, то есть первая половина довольно фиговая и пораждает желание как минимум нажать на перемотку, зато финальная часть оправдывает просмотр. Тут есть что-то наподобии сценария и даже несколько неожиданных ходов. Если бы первая половина фильма не была такой беспомощной, то и фильм бы получил оценку повыше, но, к сожалению, кино раскручивается только ближе к концу. Само окончание фильма слегка предсказуемое, но тем не менее сильное и правильное. Вообще я не пожалел, что потратил время на этот фильм, но вы решайте сами. Вокруг полно фильмов которые в разы лучше, просто я их уже смотрел))
5/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments