kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено

«2 зайца» (2 Coelhos, 2012)
Что, если в стране произвол? Что, если он убил людей и остался безнаказанным? Что, если он чертовски умен и решает поиграть в супергероя и параллельно сорвать куш? Что, если все спланировано до мельчайших деталей?

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Очень неплохой бразильский криминальный триллер! Создатели явно не раз пересматривали фильм Беги, Лола, беги. В целом получилось очень бодро, весело, ярко и зажигательно. Слегка перемудрили с количеством разных персонажей и кучей сюжетных линий, но в целом смотрится на одном дыхании. Могу смело посоветовать, благо бразильский колорит добавляет эмоций к просмотру.
7/10

«Бедная богатая девочка» (Young Adult, 2011)
37-летняя Мэвис Гэри, бывшая королева школьного бала, ныне писательница романов для молодежи, возвращается домой, чтобы вспомнить дни своей славы и вновь покорить уже женатого школьного возлюбленного. Однако возвращение оказывается не столь триумфальным, как ожидала Мэвис, и она заключает неожиданный союз с бывшим одноклассником: теперь им вместе предстоит столкнуться с суровой правдой жизни и понять, что они давно выросли.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Хороший, слегка грустный, а местами очень забавный фильм с великолепной игрой Шарлиз Терон. Я не большой поклонник такого рода драмеди жанра: слегка погрустили, немного посмеялись ... но здесь юмор слегка более черный, так как за психологическое состояние главной героини приходится постоянно задумываться, да и морали тут нет никакой. Вообще концовка получилась у них замечательная, своего рода антиклаймакс. Осволт тут тоже проявил свою недюжий талант, так что смотреть надо, кино хорошее!
7/10

«Неоновая плоть» (Carne de neón, 2010)
Рики вырос на улице в окружении проституток и наркоманов, после того как остался один в двенадцатилетнем возрасте. Теперь ему 23 года и он решает открыть бордель, клуб под названием «Хиросима», в качестве подарка матери проститутке, которая вот-вот выйдет из тюрьмы. Рики хочет, чтобы Пура руководила клубом и забыла о своем прошлом продажной женщины. В этом ему помогают многочисленные друзья, порой весьма эксцентричные. Рики пытается пробудить материнские чувства и любовь в душе Пуры, которая бросила его много лет назад. Однако добиться этого оказывается не так просто.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Довольно странный испаснкий фильм с неотразимым (судя по ажиотажу девочек в России) Марио Касасом. Фильм можно назвать как и драмой, так и черной комедией с некоторыми довольно жесткими сценами. Сам синопсис чего стоит ... Касас играет вполне прилично, тут его окружают кучи разношерстных и довольно противных персонажей, которые превращают фильм в своего рода балаган. Не раз вспоминался Кустурица при просмотре. В целом озорное и яркое кино, на которое совершенно не жалко потратить полтора часа своего времени.
7/10

«Вампирша» (Rise, 2007)
Молодая журналистка Сэди пытается выяснить, почему в их городе случаются странные и страшные кровавые убийства. Вампиры, которые являются прямыми участниками этих убийств, решают, что она слишком глубоко засунула свой нос в их дела. Поймав девушку, они кусают ее…

Ночью Сэди просыпается в морге и обнаруживает на шее следы укусов. Понимая, что стала вампиршей, она клянется отомстить тем, кто превратил ее в кровопийцу, и пускается по следу упырей, пересекаясь с детективом Роулинсом, чья дочь была убита той же бандой.


Подробнее на КиноПоиск.Ru



На удивление фильм оказался далко не таким плохим, как его расписывают. Тут есть красотка Люси Лью в главной роли, и она с ней отлично справляется. Сценарий тоже имеет место быть, хоть и без изысков, зато картинка вполне приличная, а ряд сцен вообще вытягивают этот фильм из разряда проходной бэшки. Специально искать не стоит, но по ТВ вечерком вполне можно посмотреть. Мне в целом понравилось.
6/10

«Предрасположенность» (Why Stop Now, 2012)
Рассказ пойдет про семью, во главе которой стоит мать-наркоманка.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Странная комедия с в меру популярными актерами, которая похоже не выйдет в прокат. В главных ролях тут ненавистный мной Джесси Айзенберг (недоделанный Вуди Аллен) и звезда сериала 30 Rock Трейси Морган. Это опять так называемая драмеди, где ряд неплохих шуток окрашиваются в цвет грусти и печали с легким налетом ностальгии на глазах. Несколько шуток вполне достойны, но они погрязают в этой каше сениментальности. Вообще в фильме хороше только начало, когда главный герой решает поместить свогю маму наркоманку в детокс. Туда ее не берут, так как в ее мочи не было обнаружено наркотиков (она перед дитоксом пару недель ничего не принимала), так что теперь нашему главному герою надо срочно найти маме наркотиков, чтобы она их приняла и ее поместили в клинику)). То есть сама идея смешная и вообще достаточно странная чтобы послужить началов кавалькады шуток ... не тут-то было. Дальше все развивается куда скучнее и бредовее. В итоге получили какой-то недоделанный фильм, середину которого вообще можно смело пропустить. В целом - неудовлетворительно!
4/10

много еще чего отсмотрено было, но что-то писать сейчас пока в падлу))
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment