kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

отсмотрено

Отсмотрено было куча всего, так что буду короток

«Боб Марли» (Marley, 2012)
Свежий взгляд на Боба Марли, его жизнь и глобальное влияние заложенной им культуры.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Хороший вдумчивый документальный фильм, но мы под конец слегка заскучали. Мне не хзватало музыки Боба, но в целом все равно очень позновательно. Может потом досмотрю еще.
7/10

«Проект Динозавр» (The Dinosaur Project, 2012)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



После того как англичане научились рисовать великолепных компьютерных динозавтров в документальном сериале Прогулки с динозаврами, они теперь пытаются эти навыки впихнуть везде где можно. Этот фильм явное тому подтверждение, так как кроме клево нарисованных динозавров тут вообще ничего нет. Сюжет взят из Парка юрского перида, актеры играют слабо, интриги особой нет. В общем только ради динозавров и можно посмотреть. Советую на перемотке.
3.5/10

«Жестокий» (Brutal, 2011)
Четверо безработных парней из Бруклина затевают перепалку с пассажирами автомобиля, перегородившего им проезд. Один из пассажиров оказывается сборщиком денег для мафии, и очень скоро друзьям приходится горько пожалеть об инциденте…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Очередной проходной независимый фильм про мелких италоамериканских гангстеров. Из знакомых лиц тут только Питер Грин и несколько знакомых рож из Клана Сопрано. В целом один раз в принципе посмотреть можно, только непонятно зачем. История тут есть, даже в некоторой степени интересная, хоть и полна жанровых клише. Актеры играют вполне прилично, есть вспышки насилия, но в целом, время можно не тратить. Могу посоветовать лишь большим любителям таких гангстерских драм. Во всяком случае я досмотрел фильм до конца и даже не перематывал, а это уже много значит!
5/10

«Амфибия 3D» (Amphibious 3D, 2010)
Морской биолог Скайлар Шейн нанимает лодку капитана Джека Боумана, чтобы найти образцы доисторических форм возле северного побережья Суматры. Во время экспедиции, они сталкиваются с бандой контрабандистов, скрывающихся на рыболовецкой платформе посреди моря. Но контрабандисты не самое страшное, с чем придется столкнуться Скайлар — приближается жуткий шторм, а в темных глубинах вод проснулось древнее и могучее существо…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Как меня и предупреждали знающие люди, фильм оказался полным шщлаком, но я должен был проверить лично, так как Брайан Юзна веники вяжет редко. Тут именно такой случай, где перед нами такая развесистая и дурнопахнущая клюква, что диву даешься, что режиссер именно Юзна. Плохие эффекты, идиотский сценарий, полное отсутствие самоиронии, да еще истукан Майкл Паре в придачу. Избегайте этого дерьма.
2.5/10

I watch this shit so you don't have to!

продолжение с более приличными отсмотреными фильмами следует
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment