kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

отсмотрено

«Дама в красном» (Lady Blood, 2008)
Во второй части получили продолжение события по истечении 15 лет после трагедий, произошедших с Янкой. Теперь она начальник отдела полиции и вновь сталкивается с тем Нечто, что издевалось над ней 15 лет назад и ей ничего не остается, как спасаться бегством, но, как и полагается для фильмов такого жанра — это ни к чему хорошему не приводит…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Французские фильмы ужасов обычно оставляют после себя очень хорошее послевкусие. Тут, к сожалению, немного другая ситуация, но фильм все равно смотреть можно. Немного странноватый сценарий, довольно противная главная актрниса, но есть много оригинальных кровавых и даже мясных сцен, да и вообще фильм довольно нестандартный. Как оказалось это продолжение, но первую часть я не смотрел, и судя по этому фильму делать это в принципе не обязательно.
В общем, фильм смотрибельный, но только для поклонников ужасов.
5.5/10

«Гамильтон» (Hamilton, 1998)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



На удивление приличный и довольно крепкий мужской европейский триллер/боевик с хорошими актерами. Из знакомых лиц тут есть Люк Скайвокер (Марк Хэмилл), Питер Стормаре, Приемыхов, Смотляков и другие. Фильм рассказывает про военные действия в Африке, так что присутствует африканский колорит и жельтые краски. Потом действие перемещается в Европу и тут тоже все снято на высшем уровне. Вообще фильм очень напоминает последние ленты про Джеймса Бонда, да и главный актер очень похож на Крэйга как лицом так и повадками.
Я вообще не очень люблю военные и шпионские триллеры, но этот как-то зацепил. Могу смело посоветовать всем поклонникам свежей Бониданы.
7/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments