kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

отсмотрено

«Элфи Хопкинс» (Elfie Hopkins, 2012)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Довольно неплохой английский триллер/фильм ужасов. Главную роль исполняет дочь Рэя Уинстона (Ray Winstone), да и он тут появляется пару раз в прикольных камео.
Сюжет я вам расскажу лишь в общих чертах, дабы не испортить просмотр. В маленький город приезжает странноватая семья в стиле вампиров из Сумерек. К счастью, на этом все сходства и заканчиваются. Наша главная героиня с тщедушным другом воспринимают себя как молодых детективов в стиле Вероники Марс, но, как вы понимаете, к добру их любопытство не приведет.
Не совсем понятно, почему столь низкие рейтинги у этой ленты, так как тут полно довольно неплохих сцен, персонажей, английского ретро-колорита и под конец даже саспенса и легкой жести. Не шедевр, но вполне достойное кино для одноразового просмотра!
6,5/10

«Recreator» (2011)
Несколько подростков находят секретную научную лабораторию и случайно воссоздают собственные копии. Только вот незадача, их клоны сильнее, умнее, да и вообще лучше по всем параметрам. Пойманные в ловушку герои ищут способы обмануть своих соперников, чтобы убежать и спасти собственные жизни, а так же не дать клонам, с их «темными» мыслями, заменить подростков в повседневной жизни…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Эта картина скорее разочаровывает, так как с довольно неплохой идеей создатели обошлись коряво, и она была загублена отвратительной актерской игрой, совершенно неправдоподобными диалогами и отсутствием денег в бюджете. Идея клонов могла быть здорово развита, да и концовка в принципе в меру загадочна, но в итоге фильм не достигает высот заданных главным интересным сюжетным ходом.
Мы посмотрели фильм до конца, опять же из-за общего концепта, и в принципе тут есть чему порадовать зрителя, но смотреть его или нет решать вам.
4/10

«Альтер Эго» (Alter Egos, 2012)
В тот момент, когда супергерои утратили финансовую поддержку правительства и одобрение толпы, один из супергероев встречает девушку, которая может помочь ему преодолеть собственный эмоциональный кризис.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Еще один фильм, где довольно забавный общий концепт испорчен отсутствием бюджета, слабыми несмешными диалогами и вообще абсолютно любительскостуденческим подходорм к съемкам картны. В принципе это не удивительно, так как видно, что Кевин Смит их кумир, а картина вообще была снята с помощью его продюсерской компании. Из знакомых лиц тут только Дэнни Мастерсон и Шон Леннон, который еще и музыку к фильму написал.
Все это лишь способствовало тому, что фильм выглядит дешево и непрофессионально снятым.
Сюжет, конечно же, также основан на шутке про супергероев, но как бы создатели не хогтели, фильм не выглядит как гиковское счастье, скорее как неудачная проба пера.
3.5/10

«Мрачные тени» (Dark Shadows, 2012)
Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Наверное один из самыз слабых фильмов Бертона, а может даже и Деппа)) Не буду много о нем писать, так как все уже давно высказались, но нам не понравилось. То есть, смотреть, конечно, можно, и шутки есть и клевые актеры и некоторые сцены отличные, но все это уже было у Деппа и Бертона сто раз, а сюжет тут явно проигрывает их более сильным фильмам. Ожтдания наши были безусловно завышены, хотя я и во время его выхода понял, что в кино идти на него не имеет смысла если не хочешь расстроиться еще сильнее.
5.5/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments