kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

отсмотрено на выходных

«Отель «Шевалье»» (Hotel Chevalier, 2007)
Короткая прелюдия к одной душераздирающей истории любви и пролог к фильму «Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники».

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Симпатичная короткометражка от неочень любимого мной Уэса Андерсона. Главные роли исполняют Джейсон Шварцман и в основном раздетая Натали Портман. Хорошие цвета, интересная атмосфера, но сюжет как таковой отсутствует.
6/10 (весь фильм можно посмотреть по ссылке на кинопоиск)

«Кома» (Coma, 2012)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Довольно увлекательный чх часовой мини-сериал. Для Тони Скотта это был его последний продюсерский проект.
Сюжет интригует, снято все довольно качественно, но не сильно цепляет. Ужасы в больницах уже приелись, главная актриса не запомнилась, но зато тут в эпизодах есть Джеймс Вудз, Джина Дэвис, Ричард Дрейфусс и Эллен Берстин. Для домашнего одноразового просмотра вполне сойдет, но братья Скотты могли снять что-то и более интересное/оригинальное.
6/10

«Цунами 3D» (Bait, 2012)
Чудовищное цунами обрушивается на курортный город. Из морских глубин на затопленные улицы вырываются голодные и жаждущие крови акулы. Начинается охота. Оказавшись в ловушке стихии, чудом уцелевшие люди пытаются выжить. Сможет ли Джош спасти жизнь девушки, которую он всегда любил, но однажды уже потерял?

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Отличный би-муви с двумя звездами отличных сериалов. Из Частей тела (Nip|Tuck) тут Джулиан МакМэхон и красавчик из Косяков (Weeds) Завьер Самюэл. Оба тут очень хороши, и вообще весь фильм бодрый, веселый и заскучать вам не даст.
Конечно, фильм безусловно от части треш, так как только в таком фильме можно создать наводнение с акулами в закрытом пространстве. Смотрится кино на одном дыхании, и если не прифакиваться к сюжету и некой трешовости всего фильма, то киношка идет на ура!
7/10

«Артефакты» (Artefacts, 2007)
Девушка вдруг осознает, что ее друзья, один за другим, умирают от рук их двойников. Вместе со своим парнем ей придется разгадать эту загадку пока их жизни не оборвались подобным образом.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



У этого бельгийского фильма ужасов вполне увлекательный и в меру оригинальный сюжет, который заставляет зрителя досмотреть фильм до конца. К сожлению, отсутствие бюджета и профессионализма не позволили создателем прыгнуть выше головы, и фильм в итоге разочаровывает. В основном все действие проходит ночью, видно плоховато, актеры играют так себе, в общем только сюжет держит, что уже неплохо.
Смотрите на свой страх и риск, но особо советовать его вам не буду.
5/10

«Запретная зона» (Chernobyl Diaries, 2012)
Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



А вот тут у нас полная ерунда. Несмотря на то, что во многих странах фильм вышел в широкий прокат, он совершенно того не заслуживает. Из плюсов могу выделить лишь более-менее правдоподобную историю молодых туристов, которые решаются на экскурсию в Чернобыль. Все остальное в этом фильме является тупой заманухой, а в итоге нет ни жести, ни ужаса, ни качественных сцен, даже развязка оказывается совершенно не удовлетворительной.
Большинство фильмов ужасов, которые выходят сразу на ДВД в разы лучше этого шлака.
3.5/10

«Эдди: Каннибал-лунатик» (Eddie: The Sleepwalking Cannibal, 2011)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Очередная попытка хоть как-то заново переосмыслить жанр фильмов про зомби. Тут все ясно из названия: каннибал-лунатик пожирает ночью людей и животных. Вроде как и знают все про это, но жалко парня, он и так умственно отсталый, а тут оказывается, что его ночные лакомства служат вдохновением для местного художника, потерявшего свою музу ...
Независимое дешевое кино с необычным сюжетом, но необычность сюжета не может помочь фильму в полной мере, так как смотреть его невыносимо скучно и совершенно не смешно.
В кчестве написанного синопсиса все звучит гораздо лучше, чем на экране.
4/10

«Жутко громко и запредельно близко» (Extremely Loud & Incredibly Close, 2011)
Десятилетний Оскар теряет отца в день атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. По всему городу Оскар ищет информацию, которая должна привести его к разрешению загадки отца. На пути мальчику встретятся разные люди, но их всех объединяет страшная катастрофа, поэтому каждый пытается справиться с собственным горем.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Каким-то чудом посмотрел эту нудную, длинную, сопливую, чрезмерно фальшивую и эпическую драму до конца. Я в принципе такие душераздирающие, но все же фальшивые слезовыжималки терпеть не могу, и этот фильм не оказался исключением. В плюсы можно вынести интересную, хоть и совсем неправдоподобную историю (снят фильм по бестселлеру) и замечательного Макса Фон Сюдова. Парень, играющий главного героя, очень раздражал своим нытьем и истеричностью, Хэнкса было мало и он был не интересен, Буллок было тоже маловато, хотя как раз у нее тут роль довольно интересная. Думаю, если бы ее роль увеличили за счет этого мальчика, то фильм мог бы быть гораздо лучше.
На выходе мы получили типичную американскую банальную чушь, которой слава богу хотя бы главных призов не досталось, так же как и похожей мути War Horse.
4.5/10

кроме этого смотрели сериалы: Alphas, The Gates, Newsroom, Falling Skies, Bar Rescue, Copper, Sons of Anarchy и так далее
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments