kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

большой сериальный пост (часть1)

Похоже, что посты про сериалы наиболее популярные у меня в жж и фейсбуке, так что давайте тогда мощным залпом посмотрим на все что сейчас идет и решим что из этого заслужзивает вашего внимания.

Sons Of Anarchy - любимый сериал снова в эфире. Вышло 4 серии в новом пятом сезоне. Как обычно все замечательно. Лично мне не хватает только одного - в сериале из-за праймового времени вообще не ругаются матом. То есть куча крутых байкеров даже слово shit сказать не могут, но в остальном все замечательно!

Fringe - начался 5й сезон и возможно последний для этого неровного сериала. Я лично перестал его смотреть еще сезона 2 назад, и посмотрев первую серию последнего сезона решил, что возобнавлять просмотр мне совершенно не обязательно. На любителя, но мне все эти параллельные миры довольно быстро надоели. Много шансов, что это будет последний сезон.

Once Upon A Time - весело и бодро начался второй сезон этого замечательного сериала, который стал открытием прошлого сезона. Смотрю с большим удовольствием!

Gates - новый британский комедийный сериал, не путать с американским The Gates про всякую нечисть. В ВВСишном сериале наши главнве герои молодые родители, которые отдают свою дочку в детский сад, но убежать от пристального внимания и докучания других родителей нашим героям не уйти. Довольно милая и забавная история с замечательными английскими персонажами. В целом смотрится ок.

Moone Boy - еще один британский комедийный сериал, но тут юмора поменьше, зато больше сентиментов. Сужет заключается в том, что у нашего протагониста, пацана лет десяти, есть вымешленный друг, которого играет белый парень из Компьютерщиков. Все довольно мило, но ирладские акцены не самые простые в понимании, да и юмор уж слишком синтементальный.

Louie - очень неплохой американский ситком, который недавно завершил свой третий сезон. Louie CK сейчас очень популярный комик в Штатах и 3 сезона его сольного ситкома тому подтверждение. Местами очень смешно, местами противно, а местами и трагикомично. Я собираюсь третий сезон досмотреть.

Supernatural - сериал начал свой 8й сезон, и несмотря на то, что многие сезоны я просто пропускал или смотрел урывками, то этот собираюсь посмотреть целиком. Слухи ходят, что это будет последний сезон сериала.

World Without End - исторический мини-сериал по произведению Кена Фоллета. Всем поклонника его предыдущего сериала Солпы Земли. В принципе довольно неплозо, никакой имстики, все серьезно, но иногда слугка нудновато. Думаю досмотрю до конца.

Strike Back - американобританский сериал про антитеррористические операции британских военных заканчивает свой третий сезон и продлен на четвертый. В целом нормально, но только для любителей всех этих военных боевиков. Я смотрю изредка, под настроение. Восторгов от просмотра не испытываю.

The Office - начался 9й сезон этого ситкома, который давно уже просится на покой. Посматриваю иногда, когда есть лишние 25 минут, но сериал давно уже не торт. Тем не менее, многие забавные персонажи все еще там, так что иногджа можно глянуть очередную серию под настроение.

The Middle - пошел 4й сезон семейного, но в тоже время довольно смешного сериала с отличными актерскими работами. Мы в свое время показыва первые 2 сезона по ТНТ, но его так никто и не посмотрел. Нам с женой нравится сериал, будем продолжать смотреть.

Modern Family - невероятно успешный на американском тв ситком, который начал свой 4й сезон. В России по Первому его так никто и не посмотрел, но в торрентах он пользуется огромной попрулярностью. Все взрослые актеры сумели поднять себе прилично зарплаты, так что в новом сезоне все опять в сборе!

Robot Chicken, Family Guy, Simpsons, American Dad, South Park, Black Dynamite - все эти мульты пошли с новыми сезонами, все с удовольствием смотрим.

Brickleberry - свежий пошлый мультфильм от создателя Tosh.0 Даниэля Тоша и идет по Comedy Central. Очень пошло и местами смешно. Продолжаем смотреть.

Doctor Who - начался новый седьбой сезон. Я никогда не был большим поклонником сериала, хотя бы потому что эти чертовы Даллеки больше похожи на урны на колесиках и никакого опасения не вызывают. Тем не менее этотт сезон собираюсь пока смотреть.

Copper - британский исторический детективный сериал. Смотрится с трудом, но возлагаю на него свои надежды, так что обязательно прорвусь дальше первой серии.

Boardwalk Empire - начался третий сезон, но я никак не могу врубиться в сериал. Отсмотрел весь первый сезон, начал второй, но бросил, начал третий, но похоже опять бросил. Несмотря на всех замечательных актеров, атмосферу и саму тематику сериал у меня никак не идут ...

Boss - тоже самое могу сказать об обласканном крпитиками сериле Boss с Кейси Грэммером. Продирался первые 2-3 серии, а потом плюнул. Может когда-нибудь и найду в себе силы продолжить, но пока желания не возникает. Новый сезон начался.

Hell On Wheels - а вот этот грязный вестерн у меня пока идет на ура. Смотрю в неделю по эпизоду и пока очень даже! Отличные актеры, удачные сюжетные линии и увлекательные персонажи. Сериал безусловно вышел на свой пик и разогнался до вполне приличного уровня!

Go On - слегка банальный и простенький ситком с Мэтью Перри, который пока смотрю, но без восторгов.

2 and a Half Men - дропнул в очередной раз после серий с Эштоном Кутчером, но у них начался очередной сезон.

Anger Management - эту чушь я перестал смотреть после пилотной серии и заново начинать не собираюсь.

Persons Of Interest - лично для меня это было одно из самых больших разочарований прошлого сезона. Смотрел урывками чсть сезона и все время удивлялся, как эта херня еще идет в Штатах. Начался новый сезон, первая серия такая же беззусбая как и в предыдущем сезонее. Если буду смотреть, то изредка, чтобы не упустить момент если вдруг сериал станет интересным.

Scandal - начался второй сезон довольно интригующего политического сериала. Буду смотреть.

How I Met Your Mother - начался новый сезон, но лично я перестал смотреть эту муть еще на первом. Все эти сопли и разговоры об отношениях меня не интересуют.

Revenge - начался новый сезон этого мальнодетективного женского среиала. Я перестал смотреть в начале первого сезона, и заново начинать смотреть не собираюсь, хотя многим в целом нравится. Думаю, только женщинам.

Grey's Anatomy - пошел новый сезон. Записываю маме, сам бросил на второй серии.

Guys With Kids - дурацкий ситком, смотрю очень и очень изредка.

The New Normal - перестал смотреть эту муть, несмотря на потрясающую Элен Баркин. Даже она не может вытянуть этот shit

Partners - видел пилот, дальше смотреть этот отстой не собираюсь.

Mike and Molly - пошел новый сезон, но я его перестал смотреть еще в прошлом году. Для любителей толстушек.

The Good Wife - хороший драматический юридщический сериал, который все без сиключения хвалят. Раньше его не смотрел, но теперь, после просмотра первой серии нового сезона, собираюсь.

Haven - третий сезон пошел, смотрим. Актеры очень нравятся, сюжеты не всегда, но в целом достойно.

Political Animals - посмотрев первые несколько серий не могу себя заставить добить сериал. Умно, но занудно и слишком неторопливо.

Perception - посредственный сериал, про умнейшего проффесора, который видит галлюцинации. Тема избита донельзя, истории не увлекают. Перестал смотреть на середине сезона.

Common Law - на удивление бодрый и веселый полицейский сериал с двумя отличными персонажами. Не ожидал так вьехать в этот сериал, и сейчас с радогстью его сомтрю.

Last Resort - вышла вт орая серия, пока смотрим с интересом. Сюжет о подводной лодке вышедшей из под американского контроля очень и очень интригует.

Homeland - начался второй сезон гениального сериала. Ничего раньше похожего не было, это шедевр!

Revolution - скрипя зубами продолжаем смотреть эту дорогую семейную муть. Напоминает Terra Nova и Falling Sky. Смотреть будем, но без этузиазма.

Vegas - пока смотрю. Не цепляет, но даем сериалу шанс.

Warehouse 13 - перестал смотреть, надоело.

White Collar - тоже порядком надоел сериал и смотрю его только изредка.

Animal Practice - пока смотрим, местами забавно.

Baby Daddy - вроде довольно банальный и тупой ситком, но что-то в нем шармовое все же есть. Иногда посматриваю.

The New Girl - дропнул эту недокомедию в прошлом сезоне, возвращаться к гней не собираюсь.

Alphas - продолжаю смотреть, хотя лярпов и ерунды тут много. Тем не менее я уже как-то включился в него и буду продолжать смотреть пока не закроют, думаю не долго осталось ждать.

2 Broke Girls - девушки снова вернулисьб на наши телеэкраны и мы счастливы!

Bad Education - английский ситком про лузера-учителя. Изредка забавно, но звезд с неба не хватает. Смотрю изредка.

Bullet In The Face - какая-то несусветная хрень с насилием, убогим юмором и дитчайшим мерзотным немецким акцентом главного героя + Эрик Робертс. Не смогу посмотреть больше двух серий.

Breaking Bad - тут и говорить нечего - лучший сериал на ТВ!

Children's Hospital - ситком с очень черным юмором по началу шел на ура, но теперь уже стал повторяться и потерял для меня интерес.

Elementary - новинка только вышла в эфир, есть 2 серии, пока смотрим.

Grimm - очередной сериал, который слегка разочаровывает, но почему-то до сих пор смотрю. Мистическая тема сильно помогает восприятию этого бреда, но иногда попадаются очень неплохие эпизоды.

Sinbad - клевый мистический приключенческий сериал в духе Зены повелительнице войнов или Геркулеса. Вполне добротный продукт. Почему ТВ3 его еще не показывает? Днем по этому каналу он бы отлично шел бы!

The British - великолепный, очень дорогой и дико интересный документальный исторический сериал про историю Британии. Очень советую!!!

The Inbetweeners - американская версия отличного английского сериала. Как и со Skins американская версия в разы хуже английской, так что перестал смотреть.

Up All Night - простенький, но не без шарма ситком с классными актерами, которые тащат на себе весь сериал.

Bringing Up Hope - очередная прикольная безделушка штатовская. Иногда забавно, но все серии смотреть пожалуй лишнее.

Newsroom - я в восторге! Знаю, что многим крмитикам не сильно понравилось, но меня цепляет.

Dexter - опять же тут и сказать нечего. Гениальный сериал, если не смотрите, то вы не правы

Карпов - начал сомтреть НТВшный сериал spin-off Глухаря. Надо честно признать, что сериал цепляет, прописан отлично, актеры играют правдиво, а диалоги вполне натуральны. Не удивительно, что сериал имеет бешенный рейтинг на НТВ, все-таки написан он очень неплохо, хотя сама чернушная тема ментов и гопников безусловно набила оскомину.

многое забл, на много не хватило времени. Пишите о чем не нгаписал, но продолжение все равно следует.









Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →