kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено

«Патруль» (End of Watch, 2012)
Они были лучшими копами Лос-Анджелеса. Бесстрашные и везучие напарники, они стали друг другу как братья. Но однажды парни залезли в самое логово преступного мира города, по-глупому подставились и сами стали мишенью… Кто успеет первым разрядить обойму?

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Грамотный мужской фильм о трудных буднях полицейских снятый от части ручной камерой.
В первую очеред радуют актеры. В главных ролях Майкл Пенья, которому хорошо удаются роли простых честных трудяг, и замечательный Джилленхол. Также есть куча других приятных и знакомых лиц.
Сценарий понравился, экшена много, но и полно серьезных драматических моментов, которые не оставляют зрителя равнодушным.
Особенно понравилась сильная и в меру неожиданная концовка.
Достойное кино!
7/10

«Бухта» (The Bay, 2012)
Беспрецедентная биологическая катастрофа постигает небольшой город на берегу залива: паразиты, обитающие в морских глубинах, заражают людей неизлечимой болезнью. Весь ужас произошедших событий жители города запечатлели на видео, которое выкладывали в интернет.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Очередной фильм ужасов снятый на различные бытовые камеры (телефоны, камеры наружного наблюдения и так далее). Этот прием набил оскомину уже у всех поклонников ужасов, так что выше 5ки я ему просто не мог поставить.
Тут есть несколько неприятных моментов, иногда неплохо создана атмосфера паники, но в целом это очередное никому ненужное фуфло, снятое по дешевке.
5/10

«Летучий отряд Скотланд-Ярда» (The Sweeney, 2012)
Английская полиция прикладывает максимум усилий для того, чтобы преступники были наказаны. Но детектив Джек Риген борется с преступностью по-своему: грязными, нелегальными, жестокими методами…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Англофилы должны быть в восторге! Во-первых яильм снят по мотивам известного английского сериала, про крутых копов, которые не сильно признают законы. Во-вторых фильм снял Ник Лав. Ник отличается тем, что снимает довольно банальные, но крепкие фильмы на одну и ту-же тему - английский криминал + футбольные хулиганы. За его плечами уже такие хиты как Football Hooligans, The Busines и Outlaw. Ник Лав своего рода ремеслянник, который четко понял свою формулу успеха. В-третьих в фильме играет куча клевых английских актеров начиная с Рея Уинстона (глыба, а не актер!), Дамиан Льюис (предатель в Homeland), Стивен Макинтош из Карт, Денег и много других. Ну и в-четвертых в фильме центр Лондона я вляется почти что главным героем, так как много действий происходят по знакомым всем местам типа Трафальгарской площади или Букенгемского дворца.
В общем, ясно, что фильм смотреть надо! Единственное о чем я вас должен сразу предупредить, так это то, что экшена в начале фильма криминально мало. Первые минут 40 в основном разборки и базары устные, зато во второй половине все втает на свои места.
Смотреть можно и даже нужно!
7/10

«Терпение» (Endure, 2010)
Старый детектив получает фото, найденное в искореженном от аварии, автомобиле, на котором изображена молодая женщина. Он должен идентифицировать женщину и попытаться найти ее, пока не стало поздно…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Посмотрел эту никому неизвестную ленту, которая вышла сразу на двд только из-за любимых актеров класс В/С. Тут в роли полицейского Джадд Нельсон из Breakfast Club, его жена по фильму любимица Кевина Смита Джои Лоурен Эдамс (Mallrats, Chasing Emy), его партнер-новичок Дэвон Сава из Пункта назначения, и завершает эту плеяду всем уже забывшихся актеров толстяк Кевин Арнолд в роли маньяка.
Фильм оказался не позорным, а даже вполне смотрибельным. Такой крепенький триллер класса Б без особых сюрпризов, но и не раздражающий.
Смотреть только по желанию, но в принципе совершенно не обязательно.
5.5/10

про остальное на следующей неделе допишу, а то надоело что-то ...
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments