kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

музыкальное

С некоторых пор по дороге на работу и с работы в такси слушаю в айфоне свежую музыку, которую туда закачиваю раз в месяц. Это скрашивает поездку и позволяет не разговаривать с ботливыми водителями. В свою очеред я постоянно выписываю разные названия и альбомы из кучи прессы и интернета, чтобы потом через месяц все это закачать и на шафле/рэндоме послушать. Я стараюсь закачивать туда временно все о чем не имею представления. То есть совершенно разные стили, разные года выпуска, просто типа ликбеза чтобы о каждом даже говне, но иметь представление.

Что мне попадалось в айфоне за после дние пару недель:

Uriah Heep "Wizards. The best of" - записывал своему тестю айпад, и решил сам ознакомиться. Раньше слышал только несколько самых популярных вещей. Послушав сборник, не услышал ничего нового, но в целом вполне добротно. Не раздражает, а редкие хиты даже радуют. В целом ок, но оставлю только нескоьлко песен.

Пилот "Осень" - это заунывное нытье типичная проблема всего этого совкового рока. Совершенно убогие слова и ДДТшные панибратские запевы под банальные мотивы. За одно название альбома "Осень" этого рубаху-парня Илюху Черта можно слегка придушить. В общем, очень не люблю я эту группу, и новый альбом у них такое же г как и предыдущие. Унылое говно.

Сансара - читая рецензии на эту группу решил все-же оживить те не самые лучшие воспоминания об их творчестве и послушать пару их последних альбомов. Похоже зря. То же мерзкое шепелячвенье, которое солист сделал своим коньком, те же примитивные мотиви. НЕ моя музыка совсем, больше слушать не буду.

Ленинград "Рыба" - как правильно написал музыкальный критик Борис Барабанов, у Шнура уже точно разработано приложение на айфоне, где он за 5 минут может создать новую песню загрузив несколько нематерных слов. На новом альбоме как всегда слишком много Юли Сказки (песня Юля просто за пределом добра и зла), как всегда слишком много мата и все меньше других слов, как всегда все мелодии написаны одной левой и мат наложен вообще непонятно каким местом. Хороших песен тут максимум 1-2, да и то в диск the best они точно не войдут

Карандаш "Американщина" - слышал этого рэппера много лет назад. Показался говном. Решил послушать его новый альбом, чтобы не отставать от вкусов молодежи ... это не говно, это намного хуже. Слушать этот бред сивой кобылы, с отвратительными рифмами, ужасной читкой, наиубогийшими текстами про слезы мамы и полегших братков просто невозможно. Если молодежь и правда прется от такого хренового устаревшего и чрезвычайно банального рэпа, то мне очень жаль их вкус. Этого дерьмо слушать нельзя ... я бы своим детям не разрешал

депрессивный отчет получился)) продолждение повеселее будет))
Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments