kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Нашли виноватого

Оригинал взят у avmalgin в Нашли виноватого
На сайте Ньюсруком рассказывается следующая история.

Бывший единоросс Валерий Федотов, обиженный на свою партию, несколько недель назад показал интернет-аудитории странное выступление певицы Бьянки на митинге "Единой России". В клубах дыма она пела со сцены про то, как прекрасно в Амстердаме благодаря разрешенной там анаше. Пропаганда наркотиков фактически происходила на фоне эмблем "Единой России", ее молодежной ячейки и Общероссийского народного фронта.

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов направил запрос в МВД и получил ответ, суть которого Федотов передает так: "организаторы не виноваты, ЕР, МГЕР и ОНФ не виноваты, Бьянка не виновата – ни к кому из них МВД претензий не имеет". Единственный же человек, к которому МВД имеет претензии, это тот, кто загрузил данный ролик на YouTube.

"По факту размещения неизвестным лицом в сети данного материала, попадающего под диспозицию УМВД по городу Липецку, вынесено постановление о возбуждении дела об административном расследовании", - говорится в ответе.

Забавно, что "неизвестным лицом" как раз является Федоров, совершенно этого не скрывающий. Видео на Ютьюбе находится на его личном аккаунте. То есть привлекут того, кто забил тревогу. Да еще перед этим изобразят кропотливое расследование.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments