kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено

«Полярные медведи» (Polar Bears: A Summer Odyssey, 2012)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Великолепный документальный фильм о перемещении белых медведей в более теплые края в связи с глобальным потеплением. Фильм идет всего час, но смотреть обязательно в качестве блю-рей. Съемки невероятные, виден каждый волосок на шкуре мишек, и вообще оторвать взгляд от этих невероятно красивых и грациозных белых тушек совершенно нельзя)) Смотреть всем любителям красивых фильмов о природе. Особенно этот фильм должен хорошо пойти с детьми.
8/10

«Вирусный фактор» (Jik zin, 2012)
Человечество победило оспу давно и навсегда. По крайней мере, мир привык так думать. Но это не так. Есть на земле места, где всё ещё хранятся образцы вируса. Один из таких образцов похитил учёный Кеннер с целью создания нового биологического оружия. Американским военным удалось схватить Кеннера, но он готов отдать образец только после того, как его вместе с семьёй доставят в Норвегию. Полицейскому Джону во время перестрелки пуля попала в голову и не существует безопасного способа её извлечь. Джон медленно умирает, у него осталось только две недели, чтобы решить кучу проблем: найти старшего брата, о существовании которого он и не подозревал, остановить спятившего спецназовца и спасти мир…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



2 часа сплошного великолепно поставленного азиатского экшена, но полное отсутствие какого-то внятного сюжета. Проблем у фильма на самом деле совсем немного. Одна это типичная для азиатских фильмов проблема - куча персонажей на одно азиацкое лицо. С большим трудом удается различать всех героев, которых тут довольно много. Кроме этого все сюжетные линии, а их тут множество, переплетаются в какую-то невнятную какофонию. Тут и присущие мыльным операм находки потерянных братьев и родителей, невероятный вирус, который может погубить миллионы людей, продажные полицейские, непонятные девушки и вообще много всего еще. Надо признать, что за сюжетом я особо не следил, а вот эстетическое визуальное удовольствие от столь прекрасно снятых и великолепно поставленных экшен сцен получил сполна.
В общем, рекомендуется к просмотру за аваланш трюков и мегаэкшену.
7/10

«Весенние ритуалы» (Rites of Spring, 2012)
Похитив девятилетнюю дочь богача, несколько преступников укрываются в заброшенном здании, где они сами становятся жертвами неизвестного, который, каждый год в первый день весны, выходит на кровавую охоту…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Стандартный для straight to DVD фильм ужасов, который тем не менее довольно грамотно сделан, и вполне может заслуживать одного просмотра. Главная фишка фильма в смешании двух разных жанров: триллера с темой похищения ради выкупа и фильмом ужасов с непоянтным монстром, который бродит в окрестностях. Именно это смешание жанров и более-менее приличные актеры с редками кровавыми сценами позволило мне поставить фильму оценку чуть более выше среднего. В целом, кино стоит смотреть лишь поклонникам ужасов, так как для нелюбителей жанра тут совсем нечего смотреть. Концовка у фильма, кстати, тоже слегка смазана, как будто у создателей резко закончилось финансирование. Тем не мнее на фоне кучи совершенно ужасных дешевых поделок в жанре ужасы, этот фильм можно посмотреть хотя бы один раз без мук совести о бездельно потраченном времени.
5.5/10

«Череп на колесах» (Pop Skull, 2007)
Молодой человек по имени Дэниэл, плотно сидящий на наркотиках, погряз в своих проблемах и своем одиночестве. Но попытки Дэниэла привести свое существование к какому-либо знаменателю отходят на второй план, когда ему начинает казаться, что в его доме поселились привидения. Возможно, они — всего лишь порождение его воспаленного и одурманенного сознания, но герой уверен, что незваные «гости», населившие его дом, хотят завладеть его душой и телом.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Посмотрел это арт-хаусное фуфло в стиле фильмов ужасов на перемотке и все равно жалко тех 15ти потраченных минут. Снято отвратительно, сюжета почти нет, на экране все размыто и происходит какая-то наркотическая ересь. Полная херня незаслуживающая внимания ...
2/10

«Санта-киллер» (Santa's Slay, 2005)
На Рождество все ждут доброго Санта Клауса с подарками. Но ведь так было не всегда… Тысячу лет назад один из демонов по имени Клаус проиграл пари ангелу, по которому был вынужден приносить радость и подарки людям на Рождество. Но сегодня срок пари истекает, и Санта Клаус готов к настоящему веселью и намерен отыграться на людях по полной программе.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Очередной фильм ужасов, но теперь 7летней давности и с хорошей долей здорого юмора!
Нас с женой этот фильм реально приколол. Мы даже смеялись несколько раз, а сам Санта Клаус убийца тут просто замечательный! Очень харизматичный и крутой персонаж, который вполне достоин целого фильма, а может и даже серии. На сюжет тут особого внимания как обычно обращать не стоит, но сама тема Санты, который после 1 0000 лет заточения наконец-то вышел на тропу войны заслуживает внимания, так как является отличным сюжетом для хорошего b-movie. Я помню как миниму еще 2 фильма с таким же сюжетом))
В эпизодах, тут даже есть очень неплохие актеры, типа Ребекки Гейхарт (все-таки замечательная у нее фамилия)), Крис Кэттен, Том Листер младший, Джеймс Каан, а в одной из главных ролей тут замечательная Эмили Де Рэйвин из Лоста и Once Upon a Time и рестлер Билл Голддберг в роли плохого Санты.
Для поднятия настроения в эту холодную и проморзглую пору могу эту веселую чепуху только посоветовать))
6.5/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment