kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено

«Человек с железными кулаками» (The Man with the Iron Fists, 2012)
События развернутся в древнем феодальном Китае. Фильм расскажет историю чернокожего кузнеца, который умеет делать оружие и с легкой руки снабжает им всех, у кого есть чем заплатить. Китай того времени — жестокое место, поэтому оружие и знание навыков кунг-фу помогут жителям близлежащей деревни защитить свои дома и семьи от других кланов…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Ну это просто праздник какой-то! Режиссер, автор музыки, главный актер и автор сценария (вмести с Eli Roth) великий RZA из Wu-Tang Clan. Продюсер Тарантино, а в ролях кроме RZA еще Рассел Кроу и Люси Лу. Только по этому составу можно предположить, что фильм будет визуальным оргазмом для любого киногика, и так оно и есть!
В последнее время мы уже не раз видели фильмы, которые снимали в стиле грайндхаус, чтобы сразу сделать их культовыми типа Bitch Slap, Catch 44 или Hell Ride, но в итоге они оказались явными фальшивками. Человек с железными кулаками сделан абсолютно аутентично в азиатской манере и если бы не RZA с Расселом Кроу, хрен бы кто догадался, что это в основном американский продашн.
Бои поставлены просто потрясающе, как будто Kill Bill был взят за основу, что может только радовать. Сценарий, хоть и упрощенный, но все равно иеет место быть.
В общем, Тарантино должен быть доволен своим учеником, а мы счастливы, что перед нами такой нестандартный, красивый, увлекательный и очень красочный фильм.
8/10

«10 лет спустя» (10 Years, 2012)
10 лет спустя бывшие одноклассники собираются, чтобы оторваться по полной и поставить на уши весь город. Море выпивки, веселья и воспоминаний, но теперь все по-взрослому! Красавчик Джейк прибыл на вечеринку вместе с ослепительной девушкой, они — идеальная пара, и они счастливы в любви. Но этой ночью на глаза Джейку попадается его первая любовь, прошлое притягивает его и стучится в память с новой силой. Сможет ли он сделать правильный выбор? И правда ли, что у любви нет срока давности?

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Кучка звезд теряются в этом банальном и очень скучном фильме с отвратительным стандартным сценарием и редкими совершенно несмешными шутками. Я выдержал минут 40, пока не покинул кинотеатр.
3/10

«Синистер» (Sinister, 2012)
Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



ОТ этого фильма я ожидал много, и даже собирался пойти в кино ... вокруг него был определенный ажиотаж среди поклонников ужасов, народ его хвалил, уважаемые люди говорили об ужасе, который они испытали при просмотре. Мы явно с ними смотрели разные фильмы. Мы с женой скучали весь фильм, до начала развязки. Общая канва сценария имеет право на жизнь, похищение или даже пожирание детей тоже тема вполне благодатная, так почему же фильм в итоге получился нудноватый и совершенно не страшный? Да, концовка слегка помогла фильму, хотя, надо признать, что в ней мы не сомневались с началап просмотра. Назвать ее "неожиданной" было бы ошибкой.
Возможно если бы не завышенные ожидания фильм понравился бы больше, но в итоге после откладывания просмотра несколько раз в поисках лучшего времени погружения в этот фильм, мы с женой остались разочарованны увиденным.
5.5/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments