kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

отсмотрено

«Незваные» (The Uninvited, 2009)
Анна, после смерти матери, попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнает, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за ее умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда ее посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Не самый плохой мистический триллер для семейного просмотра. Своего рода мистика для девочек, но все же есть вменяемый сценарий, несколько неожиданных моментов, и хорошие молодые актрисы в главных ролях.
Не знаю как я раньше пропустил этот фильм, ведь это не кто-нибудь, а Dreamworks!
В главной роли очаровательная Эмили Браунинг, знакомая вам по Запрещенному приему, а в роли ее сестры красотка Ариэль Кеббел знакомая нам по кучке сериалов и молодежных комедий.
Один раз фильм вполне можно посмотреть.
6/10

«Опыт креста» (Experimentum crucis, 1996)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Перестроечного времени жесткий документальный фильм про казахскую тюрьму для малолеток. Своего рода правда-матка. Реализм и все такое, смотреть быстро надоедает, благо ничего собого нового мы тут не узнаем, но снято сильно, заведомо без особых эмоций, как будто хладнокровно. Это правильный подход к съемкам документальногго фильма об этой проблеме, так как слезовыжималки для домохозяек на серьезные темы у нас и так полно ремесленников снимают.
7/10

«Притон» (La planque, 2011)
Три незадачливых бандита при ограблении банка срывают куш в 45 миллионов евро. Спасаясь от преследования, они находят пристанище в полицейском участке, где их принимают за коллег.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Неожиданно попалась вполне забавная и щшармова французская комедия на криминальную тему.
Вроде как ничего особенного, да и шутки не гомеррически смешные, но послевкусие приятное, да и смотрится в целом на одном дыхании. Снято и сыграно тоже все вполне прилично, так что если нечем занять полтора часа, то это кино вполне подходит.
6/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments