kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Новые пилоты NBC и FOX

Оригинал взят у emeraldfrog в Новые пилоты NBC и FOX


NBC заказал пилоты от продюсеров LOST ("Остаться в живых") и Alias ("Шпионка"), а FOX дал зеленый свет пилотам от создателей Fringe ("Грань") и Bones ("Кости"):
[Дальше]

Джон Эйзендрат (Alias) и Джон Бокенкамп (Perfect Stranger) предоставят каналу пилот под названием Blacklist. В центре сюжета - самый разыскиваемый в мире преступник, который внезапно готов сдаться сам и предлагает сдать всех, с кем он когда-либо работал. В чём тут подвох? Он согласен работать только с молодым агентом ФБР, с которым никак не связан... или это только так кажется.

Также был заказан пилот от бывшего шоураннера LOST и исполнительного продюсера Bates Motel Картлона Кьюза. The Sixth Gun - драма, основанная на популярнейшей сверхъестественной графической новелле, расскажет историю о шести загадочных ружьях Старого запада, каждое из которых обладает потусторонними силами. Кьюз станет шоураннером проекта и исполнительным продюсером вместе с Эриком Гиттером и Энди Борном.

Fox также увеличил количество заказов на пилоты, и теперь ещё больше сериалов получило шанс на существование.

Во-первых, телеканал заказал Sleepy Hollow от создателей Fringe, Алекса Курцмана и Роберто Орси, режиссёром и исполнительным продюсером станет Лен Уайзман. Проект заявлен как "современный сверхъестественный триллер, основанный на легенде Сонной лощины".

Также Fox заказал Delirium, сценаристом и исполнительным продюсером которого станет Карин Ашер (Bones). Сюжет основан на трилогии-бестселлере, в которой любовь признана нелегальной и её можно искоренить путём специальной процедуры. За 95 дней до того, как Лене Холоуэй назначена процедура, случается немыслимое - она влюбляется...

К тому же канал заказал The List от сценариста и исполнительного продюсера Пола Збышевски (Лост). Исполнительным продюсером станет Рубен Фляйшер (Zombieland’). В описании сказано:
"Когда членов федеральной программы защиты свидетелей начинают убивать одного за другим, маршал США возглавляет охоту на человека, который украл "список" - файл с данными на каждого члена программы."

Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments