kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

Отсмотрено в 13ом году (продолжение)

«Многоэтажка» (Tower Block, 2012)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Замечательный напряженный английский триллер. Суть проста - в многоэтажном доме уже почти всех выселили и остались только несколько семей на последнем этаже. Именно их по одному начинает отстреливать неизвестный снайпер из дома напротив.
Я реально этот фильм ждал уже больше года, так как не видел его ни на одном кинорынке, а позитивных рейензий на него прочел уже множество.
Фильм не дорогой, но дефицит бюджета тут не виден, так как все дело происходит в загаженой многоэтажке, а все экшен сцены, которые тут есть сделаны очень качественно и натурально.
Из актеров тут есть знакомые нам английские лица типа Шеридан Смит (пухленькая блонда из ситкома 2 Pints of Lager and a Packet of Crisps), Джо О'Коннел (главный герой сериала Skins (Отморозки) с третьего сезона и роль с Тимом Ротом в фильме Liability) и Рассел Тови (английский сериал Being Human).
Очень грамотный триллер, который держит зрителя в напряжении с самого начала и не отпускает до самого конца.
Очень советую фильм к просмотру всем без исключения. Отличное кино!!!
7/10

«The Hooligan Wars» (2012)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Я вообще большой поклонник английских криминальных триллеров, особенно если там еще и футбольные хулиганы замешаны. К сожалению, несмотря на большое количество таких фильмов, качественных среди них криминально мало. Фильм Хулиганы/Фабрика футбола до сих пор остается одной из главных лент в этом жанре.
Данный фильм рассказывает нам банальную историю одного футболиста, который после травмы вынужден идти в легкий криминал. Снято все более-менее прилично, но сценарий, конечнл, оставляет желать лучшего. Никакой оригинальности, хулиганских драк очень мало, да и вообще экшена тут немного, зато попытались показать некую драму рабочего класса. Вышло это у них не очень, да еще и глупая концовка все испортила. Так что смотреть только поклонникам английских акцентов и футбола.
4/10

«Знаменитость на продажу» ($ellebrity, 2012)
На сегодняшний день слава-больше, чем просто одержимость. Слава стала той необходимостью, за которой мы следуем, в которую мы верим и считаем нашим всем-многомиллионную индустрию. Но что скажут о нас наши бесценные знаменитости??? И насколько высока цена безоглядной гонки за сенсацией, подгоняемой любопытством?

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Средняя докменталка и природе популярности в Штатах и как тяжело приходится звездам под постоянным присмотром камеры. Некоторые звезды жалуются на ужасную жизнь и папарацци, журналисты пеняют на звезд и сам шоу-биз, редкие фотографы обвиняют во всем журналы и моду на звезд. В общем, все друг на друга пеняют, но проблема есть и она остается, просто нам (не звездам) как-то наплевать что им (звездам) тяжело живется на виду. Местами все-таки понимаешь и даже слегка жалеешь некоторых звезд, особенно Анистон, которую бедную фотографы уже совсем затрахали, но в целом понимаешь, что им это нужно как воздух.
Любопытный документальный фильм, но не более того.
6/10

«Фея» (Fairytale, 2012)
После развода с мужем, София переезжает в новый дом вместе со своей дочерью. Вскоре после того, как у девочки выпадает первый молочный зуб, она рассказывает матери, что ночью ее посещает зубная фея. Но похоже сам дом таит в себе жуткую тайну…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Очередной фильм ужасов типа Мама или Шкатулка проклятия. На этот раз итальянский, хотя снят на английском.
Рассказывать тут особо нечего, все довольно шаблонно, но грамотно, без явных косяков. Также надо признать, что тема с зубами в принципе довольно неприятная, так что в фильме есть ряд моментов, которые могут заставить вас вздрогнуть, но в целом это очередные "ужасы для девочек". Один раз посмотреть можно, но вряд ли фильм вас запомнится.
5.5/10

«Гензель и Гретель» (Hansel & Gretel, 2013)


Подробнее на КиноПоиск.Ru



Недорогой фильм ужасов в стиле torture-porn выпустили как обманку перед выходом Охотников на ведьм. С одной стороны кино абсолютно проходное, с банальным сценарием, кучей штампов и кровищи. С другой стороны такой шлак обычно выпускают по 50 штук в месяц и обычно он еще хуже. Тут все-таки есть пара маленьких находок, да и еще есть несколько неприятных сцен, но в конце концов это все равно никому не нужный ужастик, на который не стоит тратить свое время.
3.5/10
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments