kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

сериальное (продолжение)

оказывается во вчерашнем посте пропустил довольно много идущих сериалов, которые надо было упоминуть:

Following - безусловно один из лучших новых сериалов, с потрясающими актерскими работами и невероятно закрученным сценарием. С нетерпением жду каждую серию Суть - маньяк управляет своими сумасшедшими поклонниками находясь в тюрьме

Ripeer Street - наверное мой самый любимый новый сериал. На этот раз английский, про полицейский участок в Лондоне конца 19го века. У мня нет достаточно эпитетов, чтобы описать всю прелесть этого замечательного сериала. Я в полном восторге!

The Cult - наконец-то вышел в эфир один из наиболее интригующих сериалов, которые вместе с The Following (Ripper Street Тогда не показывали) произвел на меня наибольшее впечатление на LA Screenings. Опять же история про некую группу поклонников странного сериала, которые образуют своеобразный культ. Пилот был очень увлекательный, так что будем ждать продолжения.

The Walking Dead - продолжаем сомтреть, хотя увроень сценариев упал на такое дно, что диву даешься. Диалоги детские, а большинство новых тем и новых героев скорее идут сериалу в минус. Тем не менее зомби же, так что смотрим и все равно будем смореть ниесмотря ни на что))

Monday Mornings - очередная медицинская драма, на этот раз с Алфредо Молина и Винг Реймсом (Мартин Уоллас в Криминальном чтиве). Посмотрев пилот не нашел ни одной оригинальной идеи, так что больше смотреть не буду.

Girls - все в полном восторге от этого сериала, и я должен признать, что есть за что. Это и правда замечательный продукт, к которому я все никак не привыкну. Не могу в себе найти интерес к жизни трех (или четырех?) хипстерских девок в Нью Йорке. Я вижу как все круто написано и какие клевые актрисы, я понимаю почему это очень круто, но самому смотреть не интересно. Примерно как с Mad Men, Boardwalk Empire, Boss, Rome или Deadwood. Согласен, что очень здорово седално, просто меня не цепляет.

Deception - после просмотра пилота не стал продолжать смотреть сериал. Очень напоминает мне другой мыльный женский сериал Revenge. Тот не смотрю и этот не собираюсь.

The Good Wife - все собираюсь как-нибудь сесть и осилить хотя бы первый сезон. но бобсь уже не судьба, хотя все очень и очень зхвалят.

The Carrie Diaries - я совершенно не целевая аудитория, но даже я посмотрел первые 3 эпизода. Мне кажется, что это очень качественный продукт для девушек и девочек с отличной молодой актрисой в главной роли. Сам уже смотреть не буду, но многим могу посоветовать.

My Mad Fat Diary - английское драмеди про очень жирную девочку. Не моя тема, больше смотреть не буду.

Castle - давно уже дропнул, так как ничего особо интересного нам тут кроме Филлиона не предлагают

Mr. Selfridge - хорший английский сериал про то, как посторили один из самых известных магазинов в мире. Все олчень хорошо, но нам после третьей серии стало скучновато и мы бросили. Тем не менее хороший продукт, который могу лишь похвалить и посоветовать остальным к просмотру.

больше пока на ум из идущего ничего не приходит
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments