kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

День первый, LA Screenings, Universal

About A Boy
30 минутный ситком по одноименной книге и фильму. В главных ролях David Walton и Minnie Driver.
Главный герой заработал состояние на одной песне, и теперь живет в свое удовольствие, пока в его жизнь не врываются новые соседи.
В целом довольно банальный, но милый ситком с хорошими актерами. Химия между ними присутствует, но тема богатого плейбоя, который заводит дружбу с маленьки соседским мальчиком мягко скажем не оригинальна.
Пока буду смотреть, но в целом ситком средненький.

Brooklyn 9-9
Лучшее из слейта Юниверсал по моему мнению. В первую очередь за счет великолепного и очень смешного Andy Samberg из SNL и остальных знакомых актеров по другим сериалам, например Andre Braugher и Terry Crews.
30минутный ситком рассказывает о полицейском отделе в котором работают самые разные персонажи.
Смешно, оригинально, в общем лучший пилот Юниверсала в новом сезоне по моему скромному мнению.
Безусловно будем его с вами каждую неделю смотреть.

Camp
Лирическая комедия про летний лагерь и его обитателей.
Опять же все это уже было в куче сериалов и фильмах, совсем не увлекательно и довольно уныло. Народ разных возрастов от тинейджеров, до хозяйки лагеря (ее играет австралийка Рэйчел Гриффиты из 6 Feet Under) ищут свою любовь и постепенно взрослеют. Не вижу реальных причин почему этот сериал должен дожить до окончания сезона. Слишком лирично, не смешно и довольно простенько без изюма.
Смотреть дальше не буду.

Chicago PD
Какаие-то решальщики посчитали, что сериал Chicago Fire настолько хорошо идет и сам настолько клевый (ни то ни другие утверждение не очень соответствует действительности), что они решили добавить к нему spin-off, но теперь про Чикагских полицейских. Нам покказали только трейлер, но судя по убогости Chocago Fire никаких сюрпризов от нового сериала не жду.

Dracula
Очередная попытка рассказать историю Дракулы, теперь в сериальном формате. В роли графа потрясающий алкаш и дебошир Джонатан Рис-Маерс. Он, конечно, весь из себя замеательный, но трейлер не впечатлил, все-таки тема уже довольно избитая. Тем не менее будем ждать полноценного пилота и тогда будет судить и критиковать.

The Family Guide
Довольно нестандартная и забавная 30минутная комедия с J.K.Simmons в виде патриарха семьи, которого совершенно не останавливает его слепота. Будучи слепым главный герой учит дочь ездить на машине, сына пилить деревья и так далее. Ситком поставлен по автобиографическим воспоминанием одного из авторов.
В целом приятный семейный сериал, который вполне может перевалить за один сезон, чего мы ему и желаем.
В роли жены в пилоте снялась Паркор Поузи, но, слава богу, ее заменили и эту роль переснимут. Она отличня инди актрисса, но это совсем не ее роль, да и выглЯдит она гораздо младше Симмонза, так что правильно заменили.
Смотреть буду.

Family Tree
По мнению Юниверсала это их очередной хит для НВО. По моем мнению это арт-хаусный комедийный серил на нишевую публику хипстеров и англофилов.
В главной роли очаровательный Chris O'Dowd из Рок волны и Компьютерщиков. Проблема сериала совсем не в нем, а в его авторе. А это любимый всеми критиками и снобами Кристофер Гест. Лично я никогда не был его поклонников и его чувство юмора мне совсем не близко, хотя, повторюсь, среди критиков обижать его считается табу.
Лично мне пилот показался слегка вымученным и скучноватым.
Суть сериала в том что наш главный герой после определенных проблем в жизни решает узнать кто были его предки, и таким образом в каждой серии нас ждет куча разноплановых в меру сумасшедших персонажей.
Оччень на любителя, но уже ясно что все критики будут по этому сериалу кипятком писать ...
Попробую посмотреть дальше, но без всякого удовольствия.

Ironside
Потеря такого персонажа как Доктор Хаус не прошла для Юниверсала даром, и в этом сезоне кроме слепого персонажа, будут еще и персонаж в кресле каталке ... и по фиг, что он ведущий детектив и смотрится все это совершенно неправдоподобно.
В главной роли тут поплярный чернокожий парень Блэйр Андервуд, и возможно женская аудитория может на него клюнуть, во всяком случае Юниверсал делает на это большую ставку, но я не очень вижу этот сериал во втором сезоне.
Думаю ему вполне и одного хватит))
Посмотрю еще вторую серию, а там решим, но я вряд ли буду это смотреть.

Playing House
Женский ситком с довольно неправдоподобным сюжетом: одна из подруг собирается рожать, а муж уходит, так как проводит слишкм много времени в интернете с порно (это что повод расстаться с будущим отцом твоего ребенка????), так что на помощь приходит лучшая подруга. Она бросает свою очень крутую и важную раюботу и переезжает обратно в родной город, чтобы помочь своей подруге родить и вырастить ребенка ... и это при том, что главные героини совершенно не лесбиянки.
Поверить в такой сюжет лично мне было оченьт трудно, а если добавить сюда еще кучу бапских слез и истерик + несмешные шутки, то в итоге мы получаем что-то очень странное и недожареное.
Вряд ли это сможет кого-то сильно зацепить кроме определенной группы несчастных женщин, и смотреть я это тоже не буду.

Sean Saves the World
У Юниверсала уже есть главные герои в виде слепого папаши, не ходящего детектива, а теперь и отца-одиночки да еще и гея. Шон Хэйз из сериала Уилл и Грейс переместился в свой собственный ситком где играет такого же гея (себя всегда легче играть), но теперь еще с отвратительной мамашей и дочкой отношения с которой ему придется налаживать в течении всего сезона.
Все гей-шутки уже настолько приелись, что не вызывают даже улыбки, тем более, что они все уже были сто раз обыграны в других ситкомах. Лично я не увидел тут ничего, что могло бы меня или нашу российскую публику заинтересовать, но американцы вполне могут купиться на "шарм" Шона Хейза и продлить сериал.
Лично я смотреть это дальше точно не буду.

Все написанное выше является лишь моим скромным субьективным мнением и никак не отражает мнение канала ТНТ)))
Tags: la screenings, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments