kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

День второй, LA Screenings (Warner Brothers)

Hostages
Начали с "крутого" и дорого часового драматического сериала Джерри Бругхаймера.
Тони Коллет играет хирурга, которой поручено сделать операцию американскому президенту. За день до нее группа под управлением Дина Макдермота берет в заложники ее семью с целью заставить ее убить президента.
Вот уже не ожидал, что с таким баблом, актерами, продюсером в итоге получится такая развесистая клюква.
Совершенно неправдоподобное действо, в которое не веришь не на секунду, благодаря глупым и непродуманным ляпам. Даже в пилоте невооруженным глазом видно, что сценарные линии просто не срастаются. Ко всему прочему тут еще полно просто маленьких глупостей: во время дождя который виден вокруг на главных героев не попадает ни капли, или парень достает телефон из сейфа, а тот уже включен и высвечивает сообщения. Другие глупости предлагаю вам увидеть самим.
Также лично меня уже сразу разжражает направление в котором будет двигаться сериал, но об этом я пока вам рассказывать не буду.
Наверное для проформы гляну еще одну серию, а там посмотрим. Судя по пилоту продолжения сериал не заслуживает.

Believe
Далее шел очередной гуманистический и пафосный сериал от Джей Джей Абрамса, который ну очень сильно напоминает нам о провальном и прямо скажем дурацком серииале Touch с Кифиром Сазерландом.
Тут мы имеем дело с маленькой девочкой с удивительными способностями (в пилоте они совершенно не удивительные), за которой охотятся плохие люди, и которую защищает хороший парень Джейк Маклафлин. Его для этого дела в 3 минуты без всяких проблем выкрадывают из тюрьмы во время его прогулки на смертную казнь. Он, конечно же, не виноват)
Все это скорее выглЯдит смешно, чем драматически, а пафос зашкаливает. Сопли, глупости, пафос - вот составляющие этого сериала, но, еще теплится маленькая надежда, что Джей Джей вырулит его на новый уровень, но очень вряд ли.
Как обычно с часовыми драмами гляну еще одну серию и решу дальше, но пока осталось горькое разочарование.

Originals
Spin-off сериала Дневники вампиров. Тут речь идет о первом гибриде вампира и оборотня Клаусе, который возвращается в свой родной Новый Орлеан, чтобы надрать задницу местным вампирам, а заодно и ведьмам. Сюжет будет стоится на противостоянии первых и вторых.
Пилот в целом довольно крепкий, актеры интересные и харизматичные, но главный плюс сериала в его локации, так как Новый Орлеан тут очень красив и загадочен. Тем не менее я не девушка тинейджер и Дневники вампиров больше 2-3х серий не смотрел, что говорит о том, что вряд ли буду смотреть Originals. Тем не менее пилот мне в целом даже скорее понравился. Уверен, вы сможете рано или поздно увидеть этот сериал на Ю ТВ.
В штатах он выйдет на CW, так что шансов что его НЕ продлят на следующий год почти нет.
Я попробую смотреть дальше, но если он скатится в сопли то быстренько брошу, но девочкам должно понравиться.

Being Human
Еще один дорогой фантастический сериал от Ворнеров, но в этот раз довольно увлекательный и обещающий нам много интересных эпизодов в новом сезоне.
Сюжет протекает в далеком будущем где полицейские вынуждены теперь брать себе в партнеры ситетического полицейского-робота. Нашему главному герою, который только вышел из комы с новой синтетической ногой попадается тоже слегка бракованный робот, с которым они и будут искать тех кто убил команду главного героя и отрвал ему ногу.
Сделано все очень круто и очень дорого. Частенько сцены кажутся вырванными из фильма Бегущий по лезвию бритвы, а качественному экшену тут сопутствует неглупый сценрий и хорошая доля юмора между главными харизматичными актерами. Их Играет Карл Урбан и негр из другого клевого полицейского сериала, вспомнить который я сейчас не могу))
Хороший сериал, смотреть точно буду, а вы его возможно увидете на ТВ3, так как им по качеству и сюжету он подходит лучше всего.
По интформации пилот стоил около 15 миллионов, а каждая следующая серия будет стоит как миниму 3-4 миллиона.

The 100
Еще один часовой фантастический сериал.
Через 93 года после атомной катострофы на Земле выжили и расплодились лишь те люди, которые находили на космических станциях. Теперь 100 тинейджеров до 18 лет, которые находились в воздушной тюрьме направлены на Землю с целью вяснения можно ли на ней проживать. Теперь эти 100 подростков будут боротьтся за свою жизнь в стиле Джейдена Смита в фильме After Earth. Как вы понимаете на Земле они не одни)) К концу пилота из этих 100 часть уже погибает, так что будем следить за остатками выживших осенью.
Из знакомых лиц тут ветеран Лоста Гени Иан Кьюсак и еще несколько знакомых мордашек.
Сериал стартует на CW, так что не вижу повода его не продлить на второй сезон. Пока все выглядит довольно неплохо и напоминает сразу Повелителя мух и Голодные игры, что длолжно положительно отразиться на рейтингах.
Смотреть дальше буду.

The Tomorrow People
В новом сезоне Ворнеры сильно прошлись по фантастическим темам и перед нами еще один часовой сериал такого плана.
Сюжет прост, но эффектен: наш главный герой обладает огромной силой трех Т (телепортация, телекинезис и телепатия) и он такой не один. Часть героев под предводительством другого актера из Лост Марком Пеллигрино хотят эти силы у него забрать, другие же наоборот помочь. В общем тема Героев живет))
В целом, на удивление, довольно неплохо, хоть и не так круто и дорого снято. Для тинейджеров сериал вполне подходит, а после Arrow на CW он и аудиторию должен получить хорошую, так что продолжение вполне может быть.
Смотреть по началу буду, но для меня сериал слишком тинейджеровский.

Surviving Jack
От часовых драм переходим к 30минутным комедийным сериалам, а их у Ворнеров в следующем сезоне тоже будет достаточно.
Безусловно самый смешной, умный, классно сыгранный и просто замечательный сериал именно Surviving Jack.
На дворе 1991 год. Патриарх семейства прекращает свою работу в военном госпитале, чтобы заменить жену в уходе за детьми, так как она решила окончить Law School. Папаша строг, но справедлив и относится к воспитанию детей очень оригинально и нестандартно, но безумно смешно! Как и его сыну вашему покорном у слуге в 91ом тоже было 15 лет, так что этот сериал зацепил меня по самое небалуйся. Все шутки и отсылки к тому времени вызывают не только смех и ностальгию, но и явное узнавание этих ситуаций в жизни каждого из нас.
Я безумно ржал всю серию и пока этот сериал занимает в моем личном рейтинге первое место по комедиям, но после всего двух студий!
В главной роли отца замеательный разноплановый актер Кристофер мелони, который мне больше всего запомнился в сериале Тюрьма Оз.
Обязательно буду смотреть сам и советую к просмотру всем, особенно 30летним и выше))

Mom
Новый сериал от гения телевизионной комедии Чака Лорри. Заманив на глвную роли Анну Фарис Чак похоже утвердил судьбу сериала на несколько сезонов, так как она безусловно великолепна!
Тут анна играет роль матери одиночки, которая после долги лет бухалова и наркотиков берется за ум и бросает всю эту дрянь. Проблема в том, что без бухла и наркотиков ее жизнь становится еще более депрессивнее, а молодая дочь соыершенно ее не пониимает. Огня в топку добавлет мамаша главной героини, которая сама ее в целом не воспитываала предпочитая воспитанию мужиков, наркотики и алкоголь. Вот такая дисфункциональная семья.
Пока все довольно смешно, хотя и не сильно оригинально. Лично мне в пилоте не хватило сильных мужских персонажей, так как их просто не было, но уверен, что рейтинги будут отличные и сериал продержится еще года 4 как минимум. У Чака Лорри по-другому не бывает))

Super Fun Night
С этой новой комедией Ворнеры предлагают нам новй формат 30минутного ситкома - с очень страшнымы главными персонажами ...
Тут в главной роли играет укже довольно популярная автралийская толстуха Ребел Уилсон. Ей в компанию досталась еще одна просто до боли в глазах страшная подруга и азиатка из Bitch from Apartement 23. Суть в том, что каждую пятницу эти три убогие, но добрые и веселые подруги пытаются провести очень весело и всегда вместе. как вы понимаете получается это у них с переменным успехом.
Надо признать, что какими бы смешными не были ужимки главной актриссы (а они далеко не всегда смешные), смотреть на двух ну очень некрасивых и местами даже протвных женщин, постоянно попадающих в оченбь противные и неудобные ситуации, просто напросто неприятно. Если, например, у Чака Лорри в ситкоме Mike and Molly в главных ролях тоже два толстячка, то там они хотя бы милые и приятные, в то время как здесь это скорее жестко и чернушно.
Попробую посмотреть дальше, но вряд ли смогу. очень на любителя. Будет интересно как американский зритель воспримет этих страшилок))

Undatable
Продолжая тему некрасивых и неприятных лю.дей Ворнеры решили снять еще один такой ситком, но теперь уже с 5ю реально убогими и отвратительными лузерами. Правда один из них по с.жету в целом не лузер и даже от части плейбой, но играет его вечно небритый, неряшливый и похоже постоянно пахнущий потом комик Крис Дэлия из другого убогийшего ситкома Уитни.
По сюжету он берется за первоспитание 4х придурков, так как никто с ними не хочет трахаться. При чем один из них по сюжету гей, но таких неряшливых и непрятных страшных геев я в сериалах никогда не видел)) Понятно, что это в целом такой прикол, но смотреть на уродов, которые еще и ведут себя как полные дебилы мне было довольно противно.
Вообще именно этот ситком оставил у меня довольно неприятные ощущения как будто сверху с крыши кто-то на голову плюнул.
Смотреть никогда больше не буду, зато с радостью восприму закрытие этого сериала после нескольких провалившихся серий.

Ground Floor
Ну и последний ничем не примечательный ситком расскажет нам об отнолениях в большой компани где классовая система чувствуется как никогда, ведь часть сотрудников работает на верхних этажах и крутят большими финансами, в то время как другая часть работает на самом нижнем этаже и делает все грязную работу.
В целом не ужасно, но и не цепляет совершенно. Продюсер Билл Лоуренс из Клиники откуда он и притажил в этот сериал Джона макГинли на роль босса. Клиника была смешнее в разы. Вряд ли у этого ситкома есть хорошие шансы на второй сезон. До конца первого бы дожить.
Смотреть по началу буду.

Все вшенаписанное лишь мое скромное личное мнение))

P.S Извиняюсь за кучу помарок и ошибок, но работаю на непривычном компе на непривычном месте, так что исправлять все сслегка сложнее обычного.
Tags: la screenings, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments