kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

День третий (LA Screenings, Fox)

Back in the Game
30минутный ситком про бейсбол с Джемс Кааном.
Нет желания вдаваться в глупый и неинтересный сюжет. Главное, что он про семью, которая по жизни связана с бейсболом, так что за пределами Штатов никому эта чушь не будет интересна)
Я смотреть точно не буду, да и вряд ли его на второй сезон продлят.

The Crazy Ones
30минутный ситком про PR агенство с ген директором в виде Робина Уильямса и его помощницей дочкой, которую играет Сара Мишель Геллер.
Я в принципе никогда не был поклонником Уильямса, но тут он просто невероятно противный мерзкий и сумасшедший. Весь его тут юмор заключается в том что он говорит не останавливаясь как полный идиот перепрыгивая с темы на тему, меняя голоса и акценты, но по смыслу все равно несет полнейшую чушь. Кроме всего этого он еще постоянно кривляется как реальный шизофреник. Я не понимаю что в этом смешного и меня он дико бесил. Добавьте еще пострашневшую Геллер, которая никогда не отличалась актерской игрой и в итоге получается полная ерунда, а не хитовый ситком. Пилот еще построен на американской певице Келли Кларксон. Тоже мне, блин, "звезда" ...
В общем, мне этот сериал ну очень не понравился, но может это что-то личное и очень субъективное. Тем не менее не верю в его успех даже с Уильямсом. Смотреть дальше точно не буду!

Crisis
А вот это уже сериал о котором уже многие говорят как об одном из лучших, и по делу!
Часовая драма сюжет которой слишком похож на Hostages, о которых я писал раньше, и которые выйдут с Crisis примерно в одно время. В Голливуде всегда хороша идея приходит не одна))
Этот сериал намного сильнее чем Hostages, и в его продолжении я почти не сомневаюсь.
Суть в том, что непонятные люди в масках умудряются похитить целый автобус с детьми крутых родителей из разных сфер, при чем сынок президента среди них тоже есть.
В главных ролях Дерморт Молруни, Гиллиан Андерсон и много других знакомых нам лиц.
Сделано очень качественно, сценарий держит в напряжении каждую секунду, сюжетных поворотов уже в пилоте было предостаточно.
В общем, клевый сериал с большим будущим. Смотреть буду однозначно!

Dads
Тема родителей в комедийных сериалах сейчас тоже особенно популярна (Mom, Millers).
30минутный ситком с Джиованни Рибизи и Сет Грином в главных ролях. Они играют разработчиком компьютерных игр и друзей детства к каждому из которых переезжают жить их отцы и полностью разрушают им жизнь.
В целом все в меру банально и не дико смешно, но очаровательные Рибизи и Грин вытягивают на своем шарме этот сериал. Пока не в восторге от качества сценария, но смотреть пока собираюсь.

Enlisted
Очередной довольно банальный ситком, но обладающий неплохими актерами и целом довольно милый.
Сюжет и сам сериал напоминают кучи фильмов 80х и начала 90х о попадании веселых чуваков в армию. Даже шутки тут в общем-то все заезженные. В этот раз старший брат изгоняется из Афганистана после 5ти лет и вынужден вернуться на базу и следить за своими двумя младшими братьями, которые на этой армейской базе "служат" те же 5 лет, но без всякого умения и энтузиазма. Теперь нашему реальному бойцу придется переделать кучку лузеров и создать из них нормальный отряд.
Не особо смешно, довольно предсказуемо, но не напряжно.
Смотреть скорее всего буду.

Friends with Better lives
Очередной сериал, который мечтает чтобы его сравнивали с первым словом в своем названии. Тут тоже абсолютно нет даже намека на сюжет. Просто группа красивых друзей живут, встречаются, трахаются, а потом все это обсуждают))
В ролях тут замечательные Джеймс Ван Дер Бик (Bitch in apartment 23, Dawsons Creek) и Кевин Конноли (Entourage).
Как и во многих других комедийных сериалах актеры клевые, но отсутствие темы или просто сюжета слегка напрягает. Тем не менее несколько отличных шуток было, а значит сценаристы на это способны, а значит будем смотреть дальше!

Gang Related
Часовая полицейская драма с интригующим горизонтальным сюжетом.
Небольшой полицейский отряд под руководством Лока из Лоста собирается покончить с криминальными структурами в городе, но им невдомек что наш протагонист и лидер отряда с детства работает на семью латиноса самого главного мафиози города и штата. Парня специально растили и воспитывали, чтобы потом засадить его в полицейский участок как своего, вот только в душе он безусловно разрывается между своей мафиозной семьей и полицейской. В роли одного из его коллег великий RZA!!!
Крепкий мужской сериал, который вполне может стать крутым хитом на несколько сезонов. Буду смотреть обязательно!

Mind Games
Часовая чушь со Стивом Заном и Кристианом Слейтером.
Они тут играют пару братьев, которые с помощью bi-polar desease (вид сумасшествия) одного из них понимают как можно психологически воздействовать на людей и ситуации, чтобы менять их к лучшему. Странная идея, плохо реализованная и совершенно неправдоподобная. Зан и Слейтер, безусловно, красавцы, но тут они опять выбрали для себя откровенно слабый сериал. Зан кроме всего прочего очень хорошо играет реально сумасшедшего человека, но это скорее отталкивает и раздражает, так как смотреть на больных людей в жизни не очень приятно, а тут он иногда совсем с катушек слетает, так и хочется его в больничку сдать, пока он совсем не тронулся. Сериал смотреть скорее всего не буду, да и не проживет он до конца сезона. Провалится точно.

Murder Police
Мультик в стиле King of the Hill, но про двух полицейских-идитов.
В целом ок, несколько неплохих шток было, но с любимыми мультами типа Гриффины, Американский папаша и другими не сравнить. Уверен рано или поздно вы увидите его на 2х2.
Смотреть буду.

Sleepy Hollow
Сериал поставленный по фильму Сонная лощина вышел к моему удивлению очень даже неплохим.
Наш герой просыпается после смерти через 150 лет в нашем времени. Вместе с ним появляется и безголовый всадник, который сразу начинает активно рубить всем бошки. Нашему пацану, конечно, никто не верит, но милая негритянка-полицейская все же быстро убеждается, что парнишка-то правду говорит и им надо срочно спасать Землю от апокалипсиса.
Сюжет интересный, повернуть может в разные стороны, эффекты на высшем уровне, а актеры кроме Орландо Джонса мне не известны, зато смотреть на них приятно.
Сериал вполне может стать большим хитом, чего мы ему и желаем. Смотреть буду стопудово!

Witches of East End
Вот совсем ничего не ожидал от женского сериала, который будет выходить на кабельном женском канале Lifestyle, но он оказался вполне неплохим, хотя и очень женским.
Джулия Ормонд играют ведьму с двумя дочками. Они не в курсе, что мама живет уже тысячелетия и она бессмпертна. На ней лежит еще и проклятье, которое заключается в том, что она все время рожает новых двух дочек как умирают старые, а умирают они всегда, но в основном из-за их магических способностей. Так что в этот раз мама решила оградить их от всего волшебного, пока не приезжает ее сестра и им снова надо защищать себя и своих девочек от очередной ведьмы.
Грамотно написано и прилично сыграно, без излишней мелодрамы или соплей. В общем, я был приятно удивлен, и даже посмотрю еше пару следующих серий. Уверен что многие девушки будут с радостью смотреть этот сериал каждую неделю, а на таком скромном канале он точно будет успешен и идти будет долго.

Все вышенаписанное выражает лишь мое частное и субъективное мнение и может не соответствовать с мнением канала))

Потом вас еще ждут два отчета - после сегодняшнего CBS и завтрашнего Диснея
Tags: la screengs, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments