kliuv (kliuv) wrote,
kliuv
kliuv

День четвертый (LA Screenings CBS Paramount)

The Millers
Очередной ситком про несовместимость детей и родителей, коих в новом сезоне будет уже штуки 3-4.
Тут главный герой развелся с женой, и тем самым не ведая этого подтолкнул своего отца бросить его жену.
Этот далеко не самый примечательный из семейных ситкомов несмотря на замечательного Уилла Арнетта в главной роли. А вот его маму играет популярная актриса сериалов, которую никто не знает как зовут, но все помнят в лицо. Она играла социального работника в Reaper, советского агента в Americans и так далее. Его мужа играет не менее замечательный Бо Бриджис, но, к сожалению, уровень шуток не достигает вершин актеров и все действие кажется вымученым и несмешным.
Вряд ли его продлят на второй сезон, смотреть не буду.

Reign
Часовой исторический драматический сериал про юную Марию Стюарт повелительницу шотландцев.
Начинается сериал как что-то девочко диснеевское, но потом начинается секс, мастурбация и намеки на более жесткие сцены. Тем не менее это было в самом конце эпизода, и к тому времени все уже так заскучали, что не смогли проснуться. Пилот был настолько вялый и нудный, что есть большие сомения в том, что это может как-то развиться в нужную сторону.
Смотреть не буду, второй сезон под большим вопросом.

Reckless
Очередная часовая лигальная драма не заслуживающая отдельного упоминания. Таких десятки в каждом сезоне снимают, и столько же каждый сезон закрывают. Этот ничем особым от остальных не отличается, при чем не хуже и не лучше. Никак.

Star-crossed
А вот и наш претендент на самый худший пилот нового сезона! От этого ужаса плевался весь зал, а выдержать просмотр до самого конца смоглди лишь самые крепкие или спящие.
Сюжет прекрасен в своем банальном идиотизме: инопланетяне прилетают на Землю за помощью (или?), но сразу попадают в руки военных и отправляются в специальный загон а-ля Район №9. Через несколько лет первые несколько инопланетных тинейджеров отправляются в обычную школу, чтобы асимилироваться с землянами, но это у них плохо получается, несмотря на потенциальную любовь нашей главной героини и молодого инопланетянина.
Тинейджерская банальная сопливая и совершенно предсказуемая мелодрама с фантастическим сюжетом в придачу, а в итоге все это невероятно удручающе выглядит.
К сожалению в связи с тем что пойдет он на дурацком канале CW, где такая параша отлично идет, этот сериал вполне может незаслуженно получить заказ на второй сезон.
Смотреть не буду и вам не советую.

We Are Men
Ситком про 4х мужиков от 30, у которых проблемы с бывшими женами/женщинами и теперь они живут в одном блоке квартир, попивая пиво и обсуждая женщин около бассейна.
Стандартный юмор, простенький сюжет, но неплохие актеры в виде Тони Шалуба из Монка и Людей в черном, Кал Пэнн из Хауса и Гарольда и Кумара и Джерри О'Коннел из Мартовских котов и Скользящих. Буду удивлен если этот ситком вдруг будет продлен на второй сезон. Смотреть вряд ли буду.

King & Maxwell
Очередной часовой сериал про частных детективов. Баба и мужик, друг друга хотят, но не дают, ну все как всегда. Снято по книгам David Baldacci. Кто это такой я без понятия, да и пилот не произвел на меня никакого впечатления, так что смотреть не буду, и вы тоже вряд ли будете.

Under The Dome
К счастью не все так плохо у CBS и есть у них еще порох в пороховницах! Перед вами перывая серия летнего сериала по великому Стивену Кингу снятая по одноименному роману!
Дело все в том, что неожиданно маленький город накрывается стеклянным невидимым куполом и причины этого совершенно никому не понятны. Стивен Спилберг один из продюсеров сериала, у которого есть все шансы стать хитом лета. Известных актеров тут замечено не было, зато интересный сюжет, отличный продакшн и вообще интрига держит в напряжении.
Смотреть точно буду, и не сомневаюсь, что вы тоже!

Ron Donovan
Еще один крутой сериал не для всех, у которого есть все шансы стать культовым.
В роли протагониста великолепный и очень напряженный Лив Шрейбер и играет он мужика, который избавляется от проблем богатых и знаменитых. У него это отлично получается, но его жизнь ирзменяется после того как его папаша выходит из тюрьмы в которую тот его и засадил. Папашу играет Джон Войт и выглядит он не менее устрашающе чем Лив. Сериал будет идти на кабельном Showtime и уверен, все будут о нем говорить. Вполне вижу у него как минимум 3 сезона. Смотреть буду обязательно!
Tags: la screening, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments